Какие процедуры для лица необходимо проходить весной

29 марта 2016

Весенние процедуры для лица

Весна – это лучшее время для радикальных действий по омоложению кожи. И даже если вы еще очень молоды и вам не грозит появление первых морщинок, очистить свою кожу и обновить ее все равно нужно.

Следующие процедуры для кожи очень нужны после зимы:

Атравматическая чистка лица в Харькове

  • очищение кожи;
  • питание и увлажнение;
  • защита от солнечных лучей.

После таких процедур не рекомендуется подставлять кожу солнечным лучам в течение двух недель, а потому лучше и проводить их тогда, когда солнце еще не сильно свирепствует.

Чистка лица в Харькове предполагает удаление омертвевших клеток, устранение поверхностных загрязнений и очищение забитых пор. Весна – это лучшее время для проведения глубокого пилинга. После него крайне нежелательно подвергать кожу воздействию холода или жары, а весенняя легкая прохлада будет весьма кстати.

Уместна для весны и поверхностная чистка лица в Харькове, цена на которую будет ниже, чем на глубокую. Такая чистка предназначена для молодой кожи и подойдет для более теплой погоды весной. Методики поверхностного пилинга лица в большинстве своем очень щадящие и не оставляют следов.

Лазерные и ультразвуковые процедуры, которые можно применять и в другое время года, весной тоже не теряют своей актуальности. Если вам не нравится химический пилинг лица в Харькове или механическая чистка, то ультразвуковая чистка лица наверняка привлечет ваше внимание.

Срединный пилинг лица для весны не очень удачен, а вот для инъекционных процедур это самое время. Уколы красоты, мезотерапия лица в Харькове и пластика лица, проведенные в весеннее время, переносятся легче. Эти процедуры практически не имеют противопоказаний, но места уколов тоже лучше беречь от солнца, чтобы на них не появились пигментные пятна.

Процедуры для лица весной в Харькове

вторник, 29 марта, 2016
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Лифтинг лица и шеи также пойдет только на пользу. Помимо очищения, коже в это время также нужно питание и увлажнение. Для восстановления после зимних повреждений очень полезными будут питательные маски, как в домашних условиях, так и в салонах. Важно только помнить, что перед проведением любых новых процедур желательно проконсультироваться с косметологом относительно их полезности и безопасности именно для вас.

В салоне красоты и здоровья «Solo» качество процедур и обслуживания всегда на высоком уровне, независимо от сезона. У нас вы можете заказать понравившиеся косметические услуги по приятной цене, а также насладиться гидромассажной спа ванной, заняться фитнесом по выбранному направлению и получить многие другие качественные услуги. Подробнее о нашем салоне, услугах и ценовой политике вы можете узнать у администратора. Доверяя нам, вы гарантированно не останетесь разочарованными получите высококачественные услуги салона красоты!

 

Также полезные материалы по теме:

Косметологические процедуры по низким ценам в Харькове
Химический пилинг лица и кожи недорого в студии красоты
Почему коррекцию морщин нужно делать в студии красоты
Популярные методики пилинга лица в Харькове
Актуальность современной косметологии в Харькове

Поделиться: