Что нового может предложить студия красоты в Харькове

21 мая 2016

Что предлагает хорошая студия красоты

Студия красоты и здоровья Соло

Каждая студия красоты в Харькове старается быть оригинальной и выгодно отличаться от других. Кто-то предпочитает делать это, предлагая постоянные скидки для постоянных посетителей, или бонусы в виде бесплатных несложных процедур. Но новые процедуры – это наверняка гарантированный способ быть оригинальными.

Итак, рассмотрим подробнее несколько процедур, которые можно встретить в самом модном салоне или студии красоты.

Кератиновое выпрямление волос. Обладать кудрявыми волосами – это восхитительно, но только тогда, когда они вьются красивыми колечками. А если же они просто пушатся и неравномерно выгибаются, то приводить их в порядок нужно постоянно.

Такая услуга студии красоты, по отзывам, поможет сохранить волосы идеально прямыми надолго. Сначала волосы тщательно вымываются, затем на них примерно на 20 минут наносят состав с кератином. После этого каждая прядь разглаживается утюжком, а волосы 3 дня нельзя будет мыть (смоется состав) и закалывать (будут заломы).

суббота, 21 мая, 2016
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Экзотические новинки на сайте студии красоты

Студия красоты Соло

Многие салоны делают рекламу новых услуг именно через собственный сайт. Зайдяна сайт студии красоты, вы наверняка найдете там и такую экзотику:

  • шоколадное обертывание. Шоколад не только пьянит и очаровывает своим ароматом, но и мягко очищает кожу, придает ей ровный золотистый оттенок. Если в хотите очистить кожу, смягчить ее и при этом не повредить загару, то такая процедура – именно для вас;
  • цветное окрашивание омбре. Это оригинальный способ сделать свой образ ярким и притягательным. Впрочем, яркими краски остаются ненадолго и надоесть не успеют. Несколько раз образ можно будет и обновить, а убрать его будет не особо трудно;
  • жемчужное обертывание. Эта процедура мягко очищает кожу, придает ощущение упругости и свежести, а сама кожа будет сверкать и искриться легким едва заметным светом;
  • ударно-волновая терапия. Помогает избавиться от целюллита и придать коже в области бедер столь желанную гладкость и упругость. Заключается в воздействии на кожу и жировые отложения с помощью звука.

И какие бы новые процедуры ни предлагала студия красоты или центр по уходу за красотой и здоровьем, высокое качество материалов, аппаратуры и профессионализма косметологов и мастеров должно оставаться неизменным.

В центре красоты и здоровья «Solo» вы получите услуги высокого уровня независимо от того, какую процедуру выберете. Расслабляющий массаж тела подарит вам ощущения легкости, придаст сил и снимет напряжение, а косметология и чистка лица отзывы имеют самые положительные. Доверяя нам свою красоту и здоровье, вы доверяете профессионалам и мастерам своего дела!

Также полезные материалы по теме:

Аппаратная косметология недорого в Харькове
Душ шарко в салоне красоты в Харькове недорого
Студия красоты: как получить максимум пользы
Когда следует планировать поход в студию красоты
Студия красоты Solo в Харькове: для красивого и здорового тела

Поделиться: