За месяц до праздника: комплекс косметологических процедур

28 октября 2015

Услуги аппаратной косметологии

аппаратная косметология харьковЕсли вы имеете еще несколько недель в запасе до важного для вас дня, оптимально было бы пройти курс процедур по устранению эстетических дефектов лица и тела. А услуги аппаратной косметологии сегодня показывают отличные результаты в плане коррекции фигуры и кожи лица.

Например, RF-лифтинг эффективен при подтяжке обвисших участков кожи на предплечьях, ягодицах, животе; также помогает избавиться от целлюлита.

Косметические услуги микротоковой терапии способствуют улучшению овала лица, исчезновению пигментных пятен и других возрастных изменений кожи. Это осуществляется благодаря стимуляции регенеративных функций клеток.

Чистка лица ультразвуком показана при угревой сыпи, комедонах, возрастных морщинах. Однако следует понимать, что видимые изменения лица и тела наступят при прохождении всего курса косметологических процедур или же при комплексном лечении, которое может включать разные виды аппаратного воздействия на организм.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Пилинг лица: дарим коже второе дыхание

Быстрый и стойкий эффект принесут косметические услуги по чистке лица, которые, в зависимости от используемых средств по уходу, могут отличаться глубиной проникновения в кожу и характером воздействия.

пилинг лицаНапример, атравматическая чистка лица является малоинвазивным методом очищения. На кожу наносится особый состав на фруктовой основе с содержанием витаминов и аминокислот, благодаря которому ороговевшие клетки удаляются, поры сужаются и усиливается насыщение кожи кислородом. Такой пилинг лица можно провести и за несколько дней до праздничного дня, так как побочных действий после такой процедуры не наблюдается.

Химический пилинг – более радикальное средство для обновления эпидермиса, восстановительный период после которого может колебаться от одного дня и до нескольких месяцев, в зависимости от используемых в процессе чистки препаратов. Так как эта процедура в некоторой степени болезненна и травматична для кожи, проводить ее должен только хороший косметолог в специализированном косметологическом учреждении.

Моделирующий массаж лица – еще одна услуга эстетической косметологии, которая не только устраняет визуальные недостатки кожи лица, но и выполняет терапевтическую функцию. Суть его в прорабатывании неактивных участков и мышц лица, благодаря чему усиливается кровообращение и лимфоотток, клетки кожи снабжаются кислородом активнее, выводится лишняя жидкость и токсины. В результате уходит отечность и повышается эластичность кожи лица, контуры как бы приподнимаются.

Если вы хотите быстро и эффективно привести свое тело в порядок, обращайтесь в центр косметологии Solo. Наши косметологи подберут оптимальный комплекс уходово-терапевтических процедур, учитывая особенности и пожелания каждого клиента. Как показывают отзывы об инфракрасной сауне, эта процедура идеально вписывается в программу по уходу за телом и подарит вам море приятных ощущений.

Также полезные материалы по теме:

Поделиться: