Японский массаж в Харькове - для кого подходит

06 июня 2016

Что такое японский массаж в Харькове

Техника японского массажа для лица, также называемого массаж асахи, воздействует напрямую на мышцы на нем. Такой массаж в на родине в Японии известен еще с давних времен и передавался из поколения в поколение.

Выполняется он двумя пальцами, указательным и средним, и каждая зона обрабатывается своим способом. Такая техника настолько эффективна, что позволяет уже после второго сеанса заметить результаты в виде более разглаженных морщин. Такой массаж в Харькове по цене обойдется примерно так же, как и глубокий пилинг, зато не оставит на нем повреждений и не потребует серьезной длительной реабилитации.

Как действует японский расслабляющий массаж

Прямое воздействие японский массаж лица имеет на кости черепа, придавая им идеальное положение, а также на соединительные ткани и большую часть глубоких мышц. Структура тканей после такого массажа становится значительно лучше, а лицо выглядит моложе лет на 7.

Такой массаж подойдет всем, у кого нет таких противопоказаний:

  • неполадки в лимфатической системе;
  • повреждения на лице;
  • заболевания кожи на лице;
  • плохое самочувствие.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

В салоне красоты и здоровья Solo мы можем предложить вам не только массаж лица, но и другие виды такой полезной процедуры, как массаж:

  • лечебный массаж в Харькове в нашем салоне поможет вам избавиться от проблем в опорно-двигательной системе, наладить сон и вернуть радость свободного движения;
  • расслабляющий массаж в Харькове. Этот вид массажа поможет снять напряжение в мышцах, наладить хороший сон, улучшить самочувствие и снять накопившийся стресс. Этот массаж очень полезен для тех, кто имеет сидячую работу и проводит много времени в таком положении;
  • точечный массаж в Харькове позволит воздействовать на определенные зоны и наладить работу определенных внутренних органов, связанных с выбранной точкой. Таким образом, можно влиять на почки, сердце, легкие, кровеносную и лимфатическую систему.

Когда японский массаж лица в Харькове дает результат

Заметные изменения наступят уже после второго сеанса массажа. Абсолютного разглаживания морщин он не даст (на это не способна ни одна процедура), а вот выглядеть на 10 моложе своего реального возраста – вполне. Кроме того, регулярные проведения курса такого массажа поможет предупредить дальнейшее быстро развитие морщин и старение кожи.

Салон красоты и здоровья Solo может предложить вам массаж в Харькове любого вида, каждый из которых сохранит вам молодость и здоровье, а также избавит от существующих проблем. Мы также можем предложить вам наращивание и ламинирование ресниц, а также другие процедуры, которые помогут вам притягивать своей красотой взгляды окружающих. Доверяя нашему салону, вы выбираете постоянного и надежного партнера в борьбе за красоту и здоровье!

Также полезные материалы по теме:

Программа выходного дня в студии красоты и здоровья

Косметолог и другие специалисты по красоте в студии красоты и здоровья в Харькове

Массаж в Харькове: выбираем хорошего специалиста

Антицеллюлитный массаж в Харькове: подготовка к пляжному сезону

Массаж в Харькове: какая техника массажа наиболее популярна

Поделиться: