Выбираем где нарастить рестницы в Харькове - салон или мастер на дому?

14 мая 2017

Нарощенные ресницы - не только дань моде, но и возможность обрести уверенный и притягательный взгляд благодаря всего одной процедуре. Сегодня такую услугу предлагают не только салоны, но и частные мастера на дому. Кому же их ни отдать предпочтение?

Где лучше нарастить ресницы

Где можно нарастить ресницы в ХарьковеПри выборе места проведения наращивания решающим фактором является не только стоимость, но и конечный результат.

Для начала разберемся, каким бывают техники наращивания ресниц:

  • пореснично;
  • пучками.

Выбирая, где можно нарастить ресницы, поинтересуйтесь, как именно работает мастер. Более предпочтительной является техника поресничного наращивания, в которой на каждую из натуральных ресничек приходится одна искусственная. Произведенное таким методом наращивание ресниц отзывы имеет положительные, а эффект от них держится дольше, чем при наращивании пучком, и выглядят они натуральнее. Цена на наращивание ресниц в Харькове немного выше при поресничном методе, но зато эффект того стоит.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Наращивание ресниц в салоне или у мастера

Мастер по наращиванию ресниц в ХарьковеКак правило, на наращивание ресниц стоимость у домашних мастеров меньше, но этому ест несколько причин:

  • недостаточно качественный инструмент и материалы. Они стоят значительных денег, и не у каждого мастера есть средства для их приобретения с самого начала;
  • небольшой опыт. Новички пока еще только приобретают опыт, и идти к ним – определенный риск.

В салоне же такие недостатки отсутствуют. Дорожащий своей репутацией салон нанимает только профессиональных мастеров и работает с хорошими материалами. Каждый мастер по наращиванию ресниц имеет подтвержденную квалификацию и предыдущий успешный опыт. Возможно, это обойдется несколько дороже, зато хороший результат гарантирован.

В салоне красоты можно сразу воспользоваться и другими услугами, не тратя время на дорогу до других мастеров. Например, спа программа на целый день будет включать уход за телом и лицом, на сахарную депиляцию шугаринг и восковую депиляцию в Харькове цены в таком случае будут ниже. Студия красоты «Соло» может предложить полный спектр услуг декоративной и лечебной косметологии, которые помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, которыми наградила природа. Записывайтесь у администратора на выбранные процедуры в удобное время и убедитесь в нашем профессионализме сами!

 

Также полезные материалы по теме:

Правильный уход за собой после наращивания ресниц
Наращивание ресниц в Харькове – от чего зависит цена
Ламинирование ресниц: почему специалисты все чаще предпочитают его наращиванию
От чего зависит стоимость услуг косметолога в Харькове
Наращивание ресниц во время беременности

Поделиться: