Вредно ли ламинирование ресниц

07 октября 2015

Эффект от ламинирования ресниц

Ламинирование является альтернативой биозавивке и термическому воздействию, однако в сравнении с ними имеет ряд достоинств и преимуществ, таких как:

  • придание ресницам блеска;
  • эффект наращенных волосков без собственно самого наращивания (вследствие чего ламинирование ресниц имеет более низкую стоимость);
  • восстановление структуры волосков (в том числе поврежденных после термической завивки);
  • лечение кожи вокруг глаз.

Эффект от ламинирования ресниц

Эффект от ламинирования ресниц заметен сразу – до и после глаза выглядят совершенно по-разному. Заламинированные реснички придают драматичность взгляду, приобретают блеск и красивый изгиб даже при отсутствии такового от природы. После ламинирования ресниц на фото глаза выглядят более выразительно даже без использование туши.

Особенности проведения ламинирования ресниц

Процедура ламинирования ресниц проводится поэтапно и разбивается на 5 стадий:

  • очищение и обезжиривание ресниц тоником;
  • нанесение защитного средства на коду век вокруг глаз;
  • закрепление ресниц на валике;
  • нанесение на волоски питательного состава;
  • покрытие каждой отдельной реснички кератином.

Как мы видим, процедура довольно простая, безопасная и прозрачная. По времени занимает около 1,5-2 часов, а эффект длится 2-3 месяца, что делает ламинирование ресниц по стоимости меньше, чем наращивание, и безопаснее, чем термическая завивка.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Противопоказания к ламинированию ресниц

Эту процедуру нежелательно проводить при наличии болезней слизистой глаз илюбых операций в области глаз. Индивидуальная непереносимость компонентов состава для ламинирования тоже станет препятствием на пути к красивым ресничкам, но пренебрегать им не стоит. Также не рекомендуется проводить его для беременных, поскольку реакцию организма в данный период на процедуру ламинирования ресниц предугадать довольно сложно.

Самое главное – не проводить ламинирование ресниц сразу до и после наращивания, а также не частить с этой процедурой (не более 1-2 раз в год). Но все перечисленные недостатки весьма посредственны и могут относиться к любой косметологической процедуре, зато эффект от него впечатляет.

Выбор салона и мастера для ламинирования ресниц

Ламнирование ресниц в салоне Solo

В каждом отдельном салоне ламинирование ресниц по цене и качествубудут отличаться. При выборе места проведения ламинирования ресниц отзывы будут весьма полезными. Некоторые клиенты отмечают легкое жжение на веках, но такая реакция сугубо индивидуальна и встречается редко.

Процедура ламинирования ресниц может проводиться и в домашних условиях, но в первый раз все же лучше довериться мастеру. В нашем салоне «Solo» вы сможете получить качественную услугу ламинирования ресниц по цене, которая не ударит по вашему бюджету. Насладитесь прекрасным видом ресничек!

Позаботившись о красоте глаз, стоит обратить внимание и на красоту тела. Специалисты рекомендуют фитнес и пилатес упражнения с тренерами студии «Solo».

Также полезные материалы по теме:

Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове
Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове
Какова реальная цена на качественное ламинирование ресниц в Харькове
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом
5 причин, чтобы начать заниматься пилатесом в Харькове

Поделиться: