Востановление кожи после холодной зимы с помощью RF-лифтинга

14 февраля 2017

Зима – тяжелый период для кожи, и даже при самом бережном уходе полностью избежать повреждений не получится. И для того, чтобы вернуть ей утраченную упругость, понадобятся услуги профессиональных косметологов и современные методики.

Процедура rf лифтинга кожи лица

Процедура rf лифтинг лица в салоне SoloВ современных салонах красоты и дерматологических клиниках процедура rf лифтинг лица, или же термаж, применяется довольно часто. По своей сути она является методом глубокого прогревания тканей кожи посредством воздействия на нее радиочастотного электрического импульса. Под этим волнами волокна коллагена и эластина, имеющие белковую природу, прогреваются и расправляются. Сильное нагревание кожи при этом не происходит, что исключает возможность ожогов.

Rf лифтинг кожи лица имеет такие показания для лица:

  • опущение тканей лица;
  • лучевые морщинки вокруг глаз, они же гусиные лапки;
  • мимические глубокие морщины на лбу и в зоне носогубного треугольника;
  • фотостарение и термическое старение, актуальное после зимы;
  • шрамы после акне и угревой болезни;
  • обвисание участков кожи, формирующих овал лица;
  • возрастное увядание кожи.

Противопоказаний к такой процедуре практически нет. К ней относятся беременность на любых сроках, наличие силиконовых вставок и свежих шрамов на лице. Также противопоказанием станут открытые ранки, обострение угревой болезни и хронические кожные заболевания. В остальном препятствий нет.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как часто нужно проводить rf лифтинг лица

Стоимость rf лифтинга лица и шеи в ХарьковеПредварительной подготовки к радиолифтингу не требуется. Проводится только очистка кожи от остатков макияжа и кремов, стандартная для любой процедуры. Для того, чтобы разница не бросалась сильно в глаза, рекомендуется сразу проводить rf лифтинг лица и шеи, которая сильно выдает возраст и выставляет лицо в невыгодном свете.

Эффект заметен будет уже после первой процедуры длительностью около 30-40 минут, а положительные изменения проявятся через несколько часов. По мере выполнения всех процедур курса изменения только усилятся. Всего в курсе обычно от 6 до 12 процедур, точное их количество и продолжительность назначает косметолог. Полностью же эффект будет раскрываться еще в течение 6 месяцев после завершения курса процедур.

После рф лифтинга лица не рекомендуется загорать в течение трех дней, также нельзя подвергать кожу механическому сильному воздействию (тереть, чесать, царапать и т.д.). Стоимость rf лифтинга напрямую привязана к тому, на какую зону кожи проводится воздействие, а также от ценовой категории конкретной клиники.

В салоне красоты и здоровья «Solo» для омоложения активно применяются многие техники контурной пластики, которые позволяют вернуть утраченный молодой вид коже и обойтись без хирургического вмешательства. Мы поможем восстановить кожу после зимних морозов, а также подкорректировать фигуру перед новым сезоном. Доверяя нашему салону, вы отлично проведете время с пользой для красоты! 

 

Также полезные материалы по теме:

RF лифтинг заставит морщины отступить
RF-лифтинг или как безоперационно сделать подтяжку кожи
Рф лифтинг лица: Секреты ухода за кожей в возрасте 40 лет
RF лифтинг живота после родов в студии здоровья
Приятные эффекты лифтинга лица

Поделиться: