Восковая депиляция в Харькове, или как избавиться от нежелательных волос

21 ноября 2016

Некоторые секреты поддержания красоты пережили тысячелетия и сохранились до сих пор. Также сохранились сквозь множество веков и некоторые каноны, одним из которых является гладенькая, как у статуи, кожа на всем теле.

Восковая депиляция

Стоимость восковой эпиляции в ХарьковеБыли времена, когда даже легкий пушок на теле у женщины считался признаком неприличия. В наше время требования не столь строгие, но все же удалить волоски полагается примерно с половины поверхности кожи. И одним из самых старых, проверенных и надежных методов избавления от нежелательных волосков является восковая депиляция в Харькове. 

За многие столетия техника была доведена до совершенства, изменился и состав воскового вещества для удаления волосков. В настоящее время основой служит смесь воска со смолой и натуральными маслами, которая разогревается до комфортной температуры и исключает возможность получения ожогов. Также волоски после обработки воском не врастают.

Все это позволило сделать ее эффективной, менее травматичной и более доступной по стоимости. В настоящее время на восковую депиляцию в Харькове цены очень доступные (например, в студии красоты и здоровья «Solo» такая депиляция обойдется вам менее чем в 200 гривен). Приятной является и продолжительность эффекта – она составляет от 3 до 6 недель, в зависимости от личной скорости роста волосков у каждого человека.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Подходящие для восковой депиляции зоны

Восковая депиляция зоны бикини в ХарьковеОчень часто восковую депиляцию сравнивают с шугарингом. Для тех, у кого есть аллергия на сахарную пасту, удаление волосков воском остается самым приемлемым вариантом. Также именно восковая депиляции на лице считается лучшим вариантом для удаления волос над верхней губой. Также она хорошо убирает волоски с ног, эффективной будет на руках и груди (при необходимости их обработки).

Обладательницам чувствительной кожи не рекомендуется восковая депиляция зоны бикини, тем более, если вы делаете ее впервые. Со временем неприятные ощущения притупляются даже в столь деликатном месте, но начинать именно с него не стоит. Восковая депиляция в Харькове по ценам находится с шугарингом на одном уровне, и выбор трудным не будет. А если вы хотите сделать кожу не только гладкой, но и упругой, то душ шарко в Харькове в нашем салоне станет для вас приятным и полезным открытием. Попробуйте и убедитесь в полезности такого сочетания сами!

 

Также полезные материалы по теме:

Услуги аппаратной косметологии недорого в Харькове
Процедура душ шарко недорого в Харькове
Все, что вы не знали о шугаринге при выборе депиляции
Причины популярности шугаринга в Украине
Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Поделиться: