Восковая депиляция и шугаринг – новые услуги в салоне красоты «Solo»

09 ноября 2015

Восковая депиляция и шугарингПоэтому мы расширили спектр услуг салона красоты Solo: теперь вы можете записаться на сеанс ваксинга или шугаринга и наслаждаться гладкой, бархатной кожей без ненужной растительности достаточно долго.

Среди множества способов удаления волос депиляция воском уже давно практикуется как в бьюти-салонах, так и в быту многими женщинами, освоившими технику ваксинга. Многочисленные положительные отзывы о шугаринге, который не так давно вошел в арсенал услуг украинских косметологов, также способствуют популяризации этого метода.

Восковая депиляция и шугаринг: суть процедуры

Суть обоих методов депиляции состоит в том, что специальный состав, разогретый до определенной температуры, наносят на участки кожи, после чего резко срывают аппликацию вместе с волосками. Нанесенные на кожу сахарная паста или воск (при шугаринге и ваксинге соответственно) плотно обволакивают каждый волосок, обеспечивая удаление даже коротких волосков при обработке разных зон, например, при депиляции ног.

Важно за несколько дней до предполагаемой депиляции не удалять волосы другим способом. Оптимальная длина волосков – 3-5 мм, при которой волосы вырываются практически безболезненно и в максимальном количестве. Перед процедурой удаления кожу лучше очистить скрабом, а после депиляции сахарной пастой на кожу еще и наносят смягчающие средства.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Различия в депиляции воском и сахарным удалением

Как один, так и другой метод обеспечивают продолжительный результат (3-4 недели) и способствуют постепенному замедлению роста волос. Как свидетельствуют отзывы о депиляции сахаром, с помощью этого способа удаляются даже самые короткие волоски (1-2 мм), чего не добьешься ваксингом. Кроме того, шугаринг наименее аллергенный способ удаления волос, ведь сахарная паста готовится исключительно из натуральных ингредиентов.

Важно, чтобы ваш косметолог освоил метод сахарной депиляции на специальных курсах шугаринга, ведь нарушение технологии процедуры чревато ускоренным ростом и врастанием волос после.

Минус депиляции шугарингом и в продолжительности процедуры. Если полосками воска волосы удаляются за один прием, то сахарную пасту иногда приходится несколько раз наносить на один и тот же участок, чтобы устранить всю растительность.

Независимо от того, какой метод депиляции вы выберете для себя, квалифицированные косметологи салона красоты Solo выполнят процедуру быстро и качественно, а вы будете радовать себя и окружающих идеально гладкой кожей.

Также полезные материалы по теме:

Причины популярности шугаринга в Украине
Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"
Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья
Почему пилинг тела важно проводить в салоне
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос

Поделиться: