Восковая депиляция для беременных: что нужно знать

15 июля 2016

Влияет ли восковая депиляция на здоровье малыша

Очень многие будущие мамочки отказываются делать в период беременности депиляцию воском, опасаясь нанести вред своему малышу. Некоторые даже верят мифам о том, что во время беременности может открыться кровотечение из-за использования воска. Правда ли все это?

На самом деле, никого, наверное, так не пугают всевозможными мифами, как будущих мам. И о депиляции воском тоже. В защиту тех, кто отказывается от нее, можно только сказать, что подобная процедура имеет неприятные ощущения, которые у беременных могут усиливаться. Если вы много раз удаляли волосы воском раньше, то и сейчас, скорее всего, эта процедура не причинит вам вреда. А вот впервые ее делать в ожидании малыша все же не стоит.

Депиляция бикини

Для удаления волос на руках, ногах и даже по линии трусиков восковая эпиляция является отличным вариантом – здесь неудобно работать ни эпилятором, ни лазером. Но вот привычную глубокую депиляцию бикини, где чувствительность кожи куда сильнее, беременным все же лучше сменить на менее неприятный по ощущениям шугаринг в Харькове.

Суть останется практически той же, зато болезненности не будет. Интимная депиляция с помощью сахарной пасты завоевала популярность именно благодаря своей комфортности и эффективности.

Депиляция по ценам почти не будет отличаться в зависимости от того, какой метод вы выберете:

  • восковую;
  • сахарную (шугаринг).

В салоне красоты и здоровья, например Solo в Харькове, цена и на восковую депиляцию, и на шугаринг одинакова и в зависимости от выбранной зоны (ее сложности и площади) составит от 65 до 190 гривен. Эта процедура хорошо совместима с беременностью.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Депиляция воском в Харькове для беременных выполняется особо аккуратно. Лучше всего в данном случае использовать теплый воск, а не горячий, чтобы избежать ожогов и неприятности ощущений. Кроме того, выбирать стоит опытного мастера и проверенный салон высокого класса, где есть стерильные условия. В таком случае риск нанести вред здоровью будет сведен к минимуму.

Если вас все же пугает использование воска, то попробуйте сначала восковую депиляцию ног. Использование теплых составов и бережный уход за кожей позволят вам не только избавиться от волос, но и очистить ее от отмерших частичек. Здесь чувствительность наименьшая, и это будет абсолютно безопасно. Зато ваши ножки по-прежнему будут гладенькими.

Центр здоровья и красоты Solo поможет вам оставаться прекрасными в любое время. Процедура восковой депиляции в нашем салоне безопасна, проводится опытными специалистами и на проверенных качественных материалах. К будущим мамам мы относимся особенно заботливо. Не отказывайте себе в красоте и удовольствии! 

 

Также полезные материалы по теме:

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Современные методы депиляции в Украине

Депиляция в Харькове: как быстро подготовить ножки к лету

Депиляция воском: 5 преимуществ перед другими видами удаления волос

Прессотерапия при беременности: можно или нельзя

Поделиться: