Весенняя программа для кожи лица: рекомендации косметологов Харькова

06 мая 2017

Уход за кожей лица необходим круглогодично, иначе эффект только от периодических мероприятий будет совсем не тем, какого хотелось бы добиться. А также нужно учитывать, что уход также должен быть сезонным с учетом погодных условий.

Программа для кожи лица на весну-лето 2017

Программа для кожи лицаВесеннее потепление положительно сказывается на настроении, улучшая его и заставляя верить в хорошее. Но вот на состоянии кожи такая перемена может сказаться не самым лучшим образом.

Весенне-летняя программа ухода за кожей лица обязательно должна включать в себя:

  • очищение;
  • увлажнение;
  • питание;
  • защиту от ультрафиолетовых лучей.

Часть очищения в программе ухода за сухой кожей лица лучше всего воплотить в ультразвуковой чистке лица. Такое очищение мягкое, аккуратное и безвредное, не требует применения косметических средств и не оставляет никаких следов. В обязательном порядке также увлажнение – сухая кожа нуждается в этом постоянно, а после зимних морозов – тем более. Для питания тканей полезной будет мезотерапия.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Программа ухода за жирной кожей лица

Программа ухода за жирной кожей лицаОт ухода за кожей сухого типа комплекс для жирной кожи отличает разновидностями процедур, но не сутью. В качестве очищающей процедуры подойдет фруктовый пилинг для лица, тем более что на кислотный пилинг для лица цена в Харькове доступнее, чем на аппаратную ультразвуковую очистку. В качестве самой доступной альтернативы, хоть и немного травматичной, выступит механическая чистка.

Если же после зимы кожа утратила некоторую упругость, то RF процедура для лица поможет восстановить ее. От морщин и мимических складок эффективными являются уколы красоты ботокса, разглаживающие лицевую мускулатуру и устраняющие морщины. Стоимость укола ботокса определяется только после визита к косметологу, подбора дозировки и точек укола. Проводить такую процедуру также должен только профессионал, и желательно с помощью пистолета, что обеспечивает точность.

Кислотный пилинг для лица в студии красоты и здоровья «Соло», как и другие процедуры, выполняется только с использованием проверенных материалов. Наши специалисты составят для вас отличную программу для ухода за лицом весной, подберут подходящую косметику и расскажут, как продолжить заботу о лице дома. Поход в наш салон поможет вам оставаться молодой, ухоженной и красивой в любых обстоятельствах!

 

Также полезные материалы по теме:

Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом
Рф лифтинг лица: Секреты ухода за кожей в возрасте 40 лет
Какой уход за лицом необходим после чистки лица
Какой уход за лицом актуален в весенний период
7 советов от косметолога по уходу за кожей лица весной

Поделиться: