Вдохни в кожу новую жизнь с помощью антицеллюлитного массажа

08 февраля 2017

Обзавестись целлюлитом гораздо проще, чем потом избавиться от этой досадной косметологической проблемы. И если физические упражнения вам не помогают, то вот другие методы могут оказаться вполне эффективными.

Антицеллюлитные процедуры

Цена за ручной антицеллюлитный массажДосадная апельсиновая корка не ограничивается только наличием подкожных жировых отложений. Даже если о них удается избавиться физическими нагрузками и диетами, то кожа еще долго хранит на себе следы прежних габаритов в виде дряблости и растяжек. Если же хотите вернуть коже ее прежний вид, то попробуйте другие методы, например:

  • бандаж антицеллюлитный. Это обертывания с жиросжигающими веществами, эффективны на чувствительной внутренней стороне бедер, где не подходит ни ручной, ни аппаратный массаж. Заодно это отличный способ провести мягкий пилинг кожи, насытить ее питательными веществами и сделать мягенькой и бархатистой на ощупь;
  • ручной антицеллюлитный массаж. Точный способ разбивать жировые отложения. По ощущениям приятностей не ждите, могут также остаться синяки, зато эффект заметен уже после нескольких процедур и остается надолго;
  • водные процедуры. Вода не только успокаивает расшатанные нервы, спасает от бессонницы, но и активно массирует ткани, содействуя избавлению от целлюлита. Душ шарко заодно устраняет дряблость кожи;
  • антицеллюлитный вакуумно роликовый массаж. Аппаратный метод, также замечательно разбивающий жировые отложения. Он стимулирует активный обмен веществ, что позволяет выводить из организма скопившиеся токсины и шлаки.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Антицеллюлитный комплекс

Ручной антицеллюлитный массаж в ХарьковеТолько одной разновидности процедур для эффективного избавления от целлюлита и выравнивания кожи будет недостаточно. На ручной антицеллюлитный массаж цена довольно высокая, но его можно хорошо дополнить обертываниями, который создадут хороший эффект на коже и будут бороться с ее дряблостью. Цены на ручной антицеллюлитный массаж в Харькове будут зависеть от серьезности косметологической проблемы, квалификации массажиста и ценовой политики салона или клиники. Для достижения хорошего эффекта экономить не стоит.

С обвисаниями помогут также бороться маски и специальные крема. Иногда применяется и мезотерапия, препараты которой способствуют растворению жиров с разу снабжают кожу необходимыми питательными веществами. Такая услуга, впрочем, довольно дорогая и требует длительного времени для выполнения полного курса в 10-12 инъекций с разрывом в 1 неделю.

В салоне красоты «Solo» вы можете также воспользоваться высококлассной процедурой rf лифтинга кожи лица, которая хорошо подтягивает кожу и восстанавливает ее упругость и молодой внешний вид. Мы подберем эффективный комплекс мероприятий, подходящий именно для вас, чтобы добиться максимального эффекта в краткие сроки. Приходите к нам, и наши опытные профессионалы позаботятся о том, чтобы вы отдохнули с пользой и стали еще красивее прежнего!

 

Также полезные материалы по теме:

Особенности антицеллюлитного обертывания для проблемной кожи
Каких целей позволяет достигнуть антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж - как средство профилактики растяжек
10 фактов о антицеллюлитном массаже, которых вы не знали
Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом

Поделиться: