Вакуумно-роликовый массаж - критерии выбора хорошего специалиста

05 апреля 2017

Борьба с целлюлитом – тяжелая и неустанная, и в ней используется множество методов, порой совсем радикальных. Если вас не устраивает скорость похудения традиционными методами, то попробуйте современные аппаратные методы.

Как проводится вакуумный массаж в Харькове

Цены на вакуумный массаж в ХарьковеДля проведения такого вакуумно роликового массажа применяется аппарат и специальная насадка, которая создает локально вакуум между поверхностью кожи и внутренним пространством самой насадки. Внутри также находится ролики, которые разминают попавшие внутрь ткани и разбивают тем самым жировые отложения.

При подборе специалиста по вакуумному массажу в салоне обязательно обратите внимание на несколько вещей:

  • на каких услугах специализируется мастер или косметолог. Для салона большой набор услуг - это очень хорошо, а вот для конкретного мастера - нет. Если это вакуумный массаж лица, то выбирать надо тем боле осторожно;
  • квалификация. Наличие дипломов и сертификатов обязательно, а лучше - образование по профилю дерматология или педиатрия. Такой специализации, как косметология, в ВУЗах не существует;
  • состояние помещения. Обычно в интернете фото красивые, а вот на месте иногда оказывается иначе. Просто придите в салон и обратите внимание на чистоту в нем;
  • технологии и оборудование. Внешне порой трудно отличить хороший аппарат от плохого, особенно, если не разбираться в тонкостях, но все же ветхость оборудования послужит плохим сигналом.

Пусть вас не обманывает доступность стоимость. В хороших салонах на вакуумный массаж цена может колебаться в зависимости от обрабатываемой зоны и быть довольно высокой, но гарантий положительного результата намного больше.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Вакуумно-роликовый массаж и прессотерапия

Прессотерапия в ХарьковеДля быстрого и эффективного устранения лишних объемов полезно совмещать сразу несколько методов борьбы с лишним весом.

Но не переусердствуйте: некоторые процедуры нельзя совмещать между собой, другие же можно делать поочередно.

В салоне вакуумно роликовый массаж можно совместить с прессотерапией, однако в один и тот же день делать их нельзя. А вот с перерывом - вполне возможно, и вакуумная коррекция фигуры на прессотерапии только усилит эффект.

В студии красоты «Solo» на вакуумный массаж в Харькове цена вполне доступная, а советы ведущих косметологов помогут сохранить достигнутые результаты.

Выберите нас - и останетесь довольны!

 

Также полезные материалы по теме:

5 мифов о вакуумно роликовом массаже
Выбор между вакуумным и ручным массажем
Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом
Услуга прессотерапии или вакуумно-роликовый массаж - что лучше
Сравнение процедур LPG и вакуумно-роликового массажа

Поделиться: