Узнайте больше о вакуумной чистке кожи лица

16 февраля 2017

Кода на лице очень чувствительная, хрупкая, легко загрязняется и травмируется. Польза профессиональной очистки очевидна, а если использовать современные аппаратные методы, то травмирования тканей можно избежать.

Вакуумная чистка кожи лица

Чистка кожи лица в салонеЧистка кожи лица в современных салонах красоты проводится таким методами:

  • механическая;
  • химическая;
  • ультразвуковая;
  • вакуумная.

Самый доступный, но в то же время и архаичный вариант – механическая чистка. Лицо предварительно распаривается, а все загрязнения удаляются специальной ложкой или лопаткой. Преимущество такого метода – доступная цена и глубокое воздействие, недостаток – травматичность. Химическая чистка кожи лица в салоне не такой травматичная, особенно в поверхностном варианте. Но на восстановление после нее также потребуется время, а глубина воздействия небольшая.

Уход за кожей лица с помощью вакуумного метода предполагает использование специального аппарата с вакуумной насадкой. Создаваемая разность давлений вытягивает сальные пробки из пор, а также загрязнения с кожи и отмершие клетки. Предварительно кожа распаривается, как в механической чистке, горячим влажным полотенцем или специальным лосьоном.

Насадки для вакуумной очистки могут отличаться. Например, клювовидная насадка используется для очищения жирной кожи, круглая насадка хороша для проведения лимфодренажного массажа кожи, а плоская предназначена для обработки морщинок. Обработки после процедуры не требуется, а кожа возвращается к нормальному виду уже через пару часов после сеанса.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Ультразвуковая чистка кожи лица

Уход за кожей лица Другой распространенный метод очистки лица – с использованием ультразвука. Для него не требуется ни распаривание, ни применение каких-либо косметических средств вообще. Из подготовки – только снятие остатков макияжа, стандартное для любого вида очистки. Насадка плоская, именно на нее подаются ультразвуковые сигналы, которые растворяют загрязнения и мертвые клетки, выводят наружу загрязнения. Метод абсолютно безболезненный и атравматичный, не оставляет никаких следов и не требует восстановления. Он лучше всего подойдет для тонкой, чувствительной и сухой кожи.

Чистка лица с проблемной кожей вакуумным методом позволяет бороться с акне и последствиями этой болезни в виде рубцов и шрамов. Но лучше всего она проявляет себя при очистке кожи с морщинками. Омолаживающие  программы для кожи лица с такой очисткой – самые эффективные, поскольку эта процедура помогает также устранять первые мелкие морщинки и способствует частичному разглаживанию более глубоких складок.

В салоне красоты и здоровья «Solo» можно не только чистить. Мы предлагаем комплексный уход и заботу о красоте и стройности. Тренировка в фитнес зале у нас проходит с профессиональным тренером, полный же список услуг можно посмотреть на сайте или уточнить у администратора. Приходите к нам, и вы проведете время с пользой и удовольствием одновременно!

 

Также полезные материалы по теме:

Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом
Что такое ультразвуковая чистка лица?
Ультразвуковая чистка лица: до и после
Почему чистку лица следует делать осенью

Поделиться: