Увеличение губ в Харькове - как сделать губы пухлыми к Новому году

30 ноября 2016

Размер имеет значение – это выражение может быть справедливым не только по отношению к мужчинам, но и к женщинам. И если говорить о внешности, то большой размер хорошо подойдет для губ.

Увеличение губ в салоне

Цена на увеличение губ в ХарьковеПухлые губы очень привлекательно выглядят, даже притягивающе. Но от природы обладает ими только очень небольшое количество женщин, особенно среди представительниц европейских народов. А поскольку стремление к обладанию ими сильное, то увеличение губ в Харькове является достаточно популярной услугой.

Раньше для увеличения губ по доступной цене использовался собственный жир из тела пациента, были также более дорогие варианты на основе искусственного геля. В настоящее время на смену им пришли филлеры в виде гиалуроновой кислоты и других подобных ей веществ. Такие средства полностью натуральные, не вызывают аллергии и не отторгаются организмом, а со временем полностью поглощаются и выводятся из него.

На увеличение губ в Харькове цены формируются в индивидуальном порядке в каждом отдельном случае. Они будут зависеть от того, насколько сильно нужно увеличить объем губ и какое количество заполнителя потребуется, а также какая техника его введения будет применяться.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Контурная пластика губ

Увеличение губ в ХарьковеУвеличение объема губ может быть вызвано не только простым желанием изменить их форму. Контурное моделирование губ пригодится вам в том случае, если на губах остались травмы, шрамы, следы от пирсинга и тому подобное. Если это не устранение сильной асимметричности губ, то советуем форму подбирать заранее. В таком случае внешний вид будет гармоничным, а вмешательство вовсе не будет бросаться в глаза.

Коррекция формы губ не требует применения общего наркоза, достаточно только местной анестезии. В результате губы приобретут больший объем, морщинки разгладятся, будут выглядеть молодыми и привлекательными. Первоначальный эффект от инъекционной контурной пластики сохраняется на время от полугода до года, далее филлер будет поглощаться организмом.

В студии красоты и здоровья «Solo» вы найдете множество услуг, которые помогут вам подкорректировать лицо, фигуру, избавиться от неприятностей вроде нежелательной растительности на теле (например, с помощью шугаринга в Харькове). Приходите к нам и приобретите те внешность и здоровье, о которых вы всегда мечтали!

 

Также полезные материалы по теме:

Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Перманентные брови: исправляем асимметрию
Лучший подарок к Новому году -- подарочный сертификат от салона красоты Solo
Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"

Поделиться: