Услуги косметолога – как своевременно распознать дилетанта

02 февраля 2016

Поэтому вопрос поиска хорошего косметолога очень актуален для современной женщины, ведь разумнее посещать одного специалиста, знающего специфику вашего организма, чем раз в месяц подыскивать новый косметологический кабинет, скажем, для чистки лица в Харькове. Казалось бы, трудностей в этом деле возникнуть не должно, ведь салоны красоты и косметологические кабинеты буквально заполонили наш город. Однако по факту клиенткам бьюти-центров часто приходиться иметь дело с неопытными новичками, которые в своей работе мотивируются лишь жаждой наживы. И чтобы отличить профессионального косметолога от дилетанта, стоит прислушаться к нескольким дельным советам.

Каким должен быть профессиональный косметолог в бьюти центре Харькова

Профессиональная косметология в ХарьковеЗалог успеха заведения в сфере красоты – это не только умение компетентно провести ту или иную процедуру, но и способность слушать клиента, учитывать его пожелания при выборе программ или комплексов для решения имеющейся задачи. К сожалению, многие работники косметологических центров в погоне за деньгами забывают о существовании мнения клиента и навязывают наивным женщинам, к примеру, проведение инъекций красоты вместо желаемого удаления сосудов на лице. Поэтому вас должно насторожить, если работник бьюти центра, даже не выслушав ваших жалоб, настоятельно рекомендует сделать «очень эффективный лифтинг лица и шеи» за кругленькую сумму.

Иногда новоиспеченные косметологи абсолютно безграмотны в вопросах физиологии и функционирования организма, поэтому не могут определить тип вашей кожи и диагностировать имеющиеся проблемы, что тянет за собой проведение абсолютно ненужных и даже вредных в вашем случае процедур. Так, неопытный эстетист может не понять, что для молодой кожи с расширенными порами требуется только чистка лица ультразвуком, а не срединный химический пилинг, предполагающий определенный восстановительный период.

Если предоставляемые услуги косметолога уместны и эффективны, то график работы такого специалиста всегда довольно плотный, и без предварительной записи к нему не попадешь. Поэтому остерегайтесь приглашения на процедуры «в любое удобное для вас время».

Еще один немаловажный аспект – это стоимость работы мастера. Востребованный косметолог в центре красоты Харькова не будет работать по низким ценам, ведь в эту сумму входит и использование профессиональной и качественной косметики, также недешевой. Так что при выборе косметолога не идите на поводу у бережливости, а мыслите рационально.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Услуги косметолога: выбираем лучших!

Услуги косметолога в студии красоты Соло

Итак, подытожим: грамотный косметолог предоставит сертификаты и другие документы о прохождении курсов и обучении в специализированных учебных заведениях. Также мастер со всей серьезностью и чуткостью подойдет к решению вашей проблемы, детально ответив на ваши вопросы и предоставив несколько методов ее решения. В Харькове косметологические услуги мастера обойдутся недешево, но это того стоит, ведь профессионал в работе использует проверенную и качественную косметику от мировых лидеров бьюти-индустрии.

В студии красоты и здоровья Solo работают только опытные и квалифицированные специалисты. Здесь вы сможете не только пройти курс процедур, но и услышать полезные советы косметолога касательно ухода за внешностью. А для полного оздоровления приглашаем посетить инфракрасную сауну для похудения и очистки организма.

Также полезные материалы по теме:

Косметология в салоне красоты Соло
Химический пилинг лица и кожи в салоне красоты
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Современная аппаратная косметология
Эстетическая косметология: за и против

Поделиться: