Услуга прессотерапии или вакуумно-роликовый массаж - что лучше

20 октября 2016

Вакуумный массаж или прессотерапияНастроение женщины очень во многом зависит от того, насколько хорошо она выглядит и насколько соответствует канонам красоты. А так как стройная фигура обязательно входит в него в наше время, то разнообразные методы избавления от лишнего веса весьма популярны.

Услуги прессотерапии

Одними из самых популярных и быстрых методов избавиться от лишних объемов являются вакуумный массаж и прессотерапия. Какой же из них лучше и эффективнее?

Для начала разберемся, что каждый из них представляет. Например, прессотерапия по цене является достаточно недорогой, но при этом очень результативной методикой. Суть ее заключается в воздействии сжатого воздуха непосредственно на человеческое тело в определенных точках. Воздух нагнетается в специально пошитый костюм, в котором для этого организован лабиринт из ходов. Контроль над давлением воздуха и точками воздействия осуществляет компьютерная программа.

Прессотерапия позволяет быстро вытеснить излишнюю межклеточную жидкость, которая затем выводится с потом, и таким образом снять отеки и убрать некоторую долю веса. Ускорить такой процесс поможет применение сауны, классической или инфракрасной. Н помните, что жир прессотерапия не сжигает.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Чем отличается вакуумный массаж от прессотерапииЦены на прессотерапию в Харькове

Вакуумно-роликовый массаж вместе с прессотерапией относится к аппаратным методам избавления от лишнего веса. Суть его заключается в разбивании жировых отложений с помощью специальной вакуумной насадки. Здесь работа контролируется специалистом.

На прессотерапию в Харькове цены более доступные, чем на роликовый массаж. Например, в студии красоты и здоровья «Solo» на сеанс прессотерапии цена составляет 150 гривен, в то время как вакуумный массаж обойдется в 350 гривен. Результат от прессотерапии будет заметен не только внешне. Устранение отеков и излишнего объема позволит вам лучше двигаться, почувствовать в себе обновление и прилив сил. Длительность курса обычно составляет около 10 процедур.

Сравнивая эти два способа, нельзя точно сказать, что из них лучше. Какой именно метод предпочтительнее для вас – поможет определить специалист, исходя из наличных проблем и ваших пожеланий. Опытный косметолог в Харькове в студии красоты и здоровья «Solo» подберет для вас эффективный комплекс процедур, и вы надолго останетесь стройными и прекрасными!


Также полезные материалы по теме:

Прессотерапия: как подготовиться к процедуре
Прессотерапия: каких результатов можно достигнуть и за какое время
Прессотерапия: как быстро сбросить вес при помощи процедуры
Прессотерапия: легко ли похудеть с помощью процедуры
Прессотерапия в лечении лимфостаза

 

Поделиться: