Ультразвуковая чистка лица - рекомендации по проведению процедуры для жирной кожи

12 сентября 2016

Чистка лица в салоне красоты в ХарьковеОчищать кожу периодически совершенно необходимо, если вы хотите продлить ее молодость и великолепный внешний вид. Но какой же метод подобрать для себя?

Что собой представляет ультразвуковая чистка

По своей сути ультразвуковая чистка лица представляет собой аппаратную процедуру, в процессе которой на кожу производится действие ультразвуком. Это позволяет растворять загрязнения, поднимать старые омертвевшие клетки и выводить жир из забитых пор. Затем лицо просто вытирается чистой салфеткой, чтобы убрать все, что оказалось на поверхности.

 

У ультразвуковой чистки лица в Харькове есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • отсутствие необходимости распаривать лицо. За счет этого сокращается время на процедуру;
  • полное отсутствие повреждений на коже. После ультразвуковой чистки лица по отзывам не нужно восстанавливать кожу и выжидать время, пока следы сойдут;
  • продолжительность эффекта и безопасность выполнения. Здесь от мастера немногое зависит, что очень снижает вероятность некачественного обслуживания.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Чистка лица ультразвуком с жирной кожей

Наиболее оптимальным решением использование ультразвука является для сухой кожи, так как не травмирует и не пересушивает ее.Ультразвуковая чистка для жирной кожи лица Но недостатком такого метода является относительно небольшая глубина его воздействия и неспособность полностью устранить сильные загрязнения. В связи с этим применение его в классическом виде для жирной кожи не совсем эффективно.

С учетом склонности жирной кожи к быстрому и сильному загрязнению, применять только ультразвук для очищения не совсем целесообразно. В таком случае ультразвуковая чистка до и после даст отличающиеся результаты в том случае, если кожу все-таки предварительно распарить, подготовить каким-либо образом или обработать другим методом наиболее загрязненные участки.

В Харькове чистка лица ультразвуком будет эффективной и в качестве поддерживающей процедуры для постоянной чистоты кож. Все же для жирной кожи полезно будет периодически проводить механическую чистку. В данном случае рекомендуем попробовать услуги салона красоты высокого класса, такого как студия красоты и здоровья «Solo». Наши мастера опытные, используют хорошие материалы и проведут все процедуры бережно, с максимальной осторожностью, не оставят на коже повреждений!

 

Также полезные материалы по теме:

Эффективность ультразвуковой чистки в студии красоты
Что такое ультразвуковая чистка лица?
Ультразвуковая чистка лица: до и после
Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Современные процедуры чистки лица в Харькове

Поделиться: