Ультразвуковая чистка лица - помощьник в борьбе с комедонами

13 февраля 2017

Мелкие противные черные точки на лице доставляют немало неприятностей, хотя издалека их не сильно заметно. И чтобы эффективно с ними бороться, в салонах красоты практикуется множество методов.

Ультразвуковая чистка кожи лица

Ультразвуковая чистка кожи лица в салонеВ современной косметологии ультразвуковой метод очистки кожи лица, возможно, не самый глубокий и эффективный, зато однозначно самый безопасный, бережный и не оставляющий никаких следов. Это аппаратный метод, основанный на воздействии на кожу ультразвуковых колебаний высокой частоты. Проводится она с помощью специального аппарата и насадки в виде лопатки, проводящей ультразвук.

Косметолог при ультразвуковой чистке лица прикасается лопаточкой к коже, создается вибрация в виде облачка. Она создает эффект небольшого массажа, который позволяет размягчить омертвевшие клетки, загрязнения и вывести наружу сальные пробки, забивающие поры. Верхний слой кожи при этом остается неповрежденным, покраснений или раздражения также не наблюдается. Загрязнения потом удаляется с лица салфеткой.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Ультразвуковая чистка до и после

Лучше всего результаты ультразвуковой чистки лица или пилинга заметны у обладателей сухого типа кожи. Такая кожа очень чувствительная, нежная, часто склонная к шелушению и раздражению. Для них этот метод – самый подходящий и часто единственно допустимый.

Ультразвуковая чистка лица у косметологаПроцедура ультразвукового пилинга выглядит так:

  • очищение, удаление остатков макияжа, дезинфекция;
  • холодное гидрирование;
  • непосредственно сама ультразвуковая чистка лица;
  • нанесение успокаивающей и сужающей поры маски;
  • нанесение восстанавливающего и защитного крема.

Ультразвуковой пилинг универсальный и подходит для любого типа кожи. Единственный его недостаток – невозможность устранить самые глубокие загрязнения, однако для постоянной профилактики комедонов такой метод вполне подойдет. Противопоказаний также практически нет: это беременность, наличие золотых нитей в коже, при наличии открытых ранок и после химического пилинга.

Из косметических средств пилинг кожи у косметолога с помощью ультразвука предполагает использование ультразвукового скраббера, тоников, кремов и масок-сывороток. Кожа становится гладенькой, омолаживается, улучшается кровообращение, восстанавливается нормальный цвет и структура, поры сужаются, а комедоны становятся менее заметными.

На ультразвуковую чистку лица в Харькове цены зависят в основном от ценовой политики конкретной клиники или салона. Например, в студии красоты и здоровья «Solo» посмотреть его можно на сайте в разделе Цены, там же, кстати, указана и на ручной антицеллюлитный массаж цена. У нас вы можете воспользоваться многими другими услугами, которые позволят сохранить молодость, красоту, а также избавиться от досаждающих косметологических проблем. Мы стремимся к тому, чтобы все наши клиенты всегда оставались довольными и приходили нам снова и снова!

 

Также полезные материалы по теме:

Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать
Ультразвуковая чистка лица - рекомендации по проведению процедуры для жирной кожи
Атравматическая чистка лица кому будет полезна такая процедура
Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом
Ультразвуковая чистка лица: до и после

Поделиться: