Ультразвуковая чистка лица: до и после

21 июля 2016

Как проводится ультразвуковая чистка лица

Начнем с того, что ультразвуковая чистка лица подходит абсолютно всем и является самой универсальной из всех методов очистки кожи. Он походит для кожи любого типа:

  • жирной;
  • сухой;
  • нормальной;
  • комбинированной.

Особенно хорошо ультразвуковая чистка показывает себя именно на комбинированной коже, где один конкретный метод не даст желаемых результатов и может оставить небольшие повреждения. Этот метод – самый безопасный и полностью атравматичный.

Из неприятных ощущений может быть небольшая вибрация на скулах, где кожа ближе всего к кости. Ультразвуковая читка лица по цене также доступна – например, в салоне красоты и здоровья Solo она обойдется вам примерно в 350 гривен.

Эффекты, которые дает чистка лица ультразвуком

Среди положительных эффектов, которые дает чистка лица в Харькове, стоит отметить такие:

  • удаление старых мертвых клеток;
  • уменьшение видимого размера пор;
  • улучшение обращения лимфы и крови в коже.

Стоит также отличать между собой пилинг и ультразвуковую чистку. Распаривать кожу для такой чистки или проводить какие-либо другие спецподготовки не нужно, достаточно только стандартно очистить кожу и убрать остатки макияжа. Воздействие ультразвуком включают обе эти процедуры, но если пилинг направлен только на отшелушивание старых клеток и устранение скопившихся загрязнений, то после чистки на кожу наносится ухаживающая маска, крем или бальзам. Для сухой и чувствительной кожи это весьма полезно.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

После ультразвуковой чистки лица в Харькове кожа станет заметно более чистой, свежей и даже более светлой. Полезно проводить такую процедуру после лета или после интенсивного загорания на пляже – ведь редко удается полностью избежать солнечных ожогов, да и от соленого ветра кожа сильно пересыхает.

У косметолога ультразвуковая чистка лица занимает по времени менее часа. Само воздействие длится примерно 20 минут, еще 20 нужно на подготовку и нанесение маски после процедуры. Таким образом, если вы быстро хотите освежить кожу и уже к вечеру выглядеть безупречно, то выбор ультразвуковой чистки – хороший вариант. До и после кожа будет отличаться, и изменения будут только в лучшую сторону.

В центре красоты и здоровья Solo стоимость всех услуг очень демократичная, особенно с учетом высокого их качества. Все цены на процедуру чистки лица вы можете найти в разделе цен на сайте, точную стоимость вам назовет администратор. Актуальный летом шугаринг в Харькове в нашем салоне также доступный, а эффективность и безопасность процедуры гарантируется опытом наших мастеров и применением качественных материалов. Мы позаботимся о том, чтобы вы всегда оставались свежими, молодыми, прекрасными и здоровыми!

Также полезные материалы по теме:

Расслабляющий массаж Ломи Ломи в Харькове недорого

Массаж стоунтерапия недорого в Харькове

Какой уход за лицом необходим после чистки лица

Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове

Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

Поделиться: