Уколы красоты - реальное омоложение за одну процедуру

16 ноября 2016

Для сохранения красоты и молодости существует множество методов и процедур в косметологии. И если для некоторых нужен целый курс, то для довольно радикальных методов достаточно и одного сеанса.

Что такое уколы красоты

Уколы красоты для лица в ХарьковеПо своей сути уколы красоты в Харькове представляют собой точечные инъекции вещества в ткани кожи на лице. Вещества разные, но в основном их два направления:

  • филлеры;
  • ботулотоксины.

Применение и принцип действия у них также отличается. Уколы красоты для лица на основе филлеров призваны заполнить пространство внутри кожи или создать дополнительный объем. С его помощью корректируются черты лица, а морщины заполняются и таким образом выравниваются.

Однако чаще всего такие препараты используются для увеличения объема на губах и моделирования формы скул. Со временем филлеры, основанные на органических соединениях, поглощаются организмом и выводятся из него. Аллергической реакции на них нет, что делает филлеры универсальными и безопасными средствами.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Уколы красоты ботокс

Стоимость укола красоты в ХарьковеУколы красоты на основе ботокса действуют по-другому. Они представляют собой нейротоксины, расслабляющие мелкие мышцы на лице. Эффективнее всего они действуют против мимических морщинок, которые проявляются первыми.

Отвечая на вопрос, сколько стоят уколы красоты, нужно в первую очередь ориентироваться на направление воздействия, необходимую силу эффекта и обширность области обработки (то есть какая доза препарата понадобится и какой именно препарат нужен).

Подбирать уколы красоты ботокс обязательно должен профессиональный косметолог или врач-дерматолог. Проводить процедуру также стоит либо в салоне красоты высокого класса, либо в клинике, где есть стерильные условия, а мастера имеют высокую квалификацию.

Обратите внимание, что в случае выполнения уколов вручную от врача потребуется ювелирная точность, иначе лицо будет изуродовано. При возможности в косметологии для уколов красоты пистолет предпочтите его. Эффект от уколов практически мгновенный, и заметен он будет сразу же после первого сеанса.

А если вы хотите порадовать любимого человека заботой о его красоте, то возьмите в спа салон в Харькове подарочный сертификат. В студии красоты и здоровья «Solo» вы найдете множество высококачественных услуг, начиная от уколов красоты и заканчивая фитнес тренировками!

 

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика для сохранения молодости
Как меняет внешность контурная пластика губ
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Благотворное влияние уколов красоты
Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова

Поделиться: