Уколы ботокса для волос или кератин: что эффективнее

14 декабря 2016

Ботокс – уникальное вещество, которое в косметологии в основном применяется для разглаживания морщин и придания коже эластичности и упругости. Но его волшебное действие не ограничивается распространением только на кожу.

Что дают уколы ботокса

инъекции ботокса для волос в салоне красоты SoloСовременные инъекции ботокса для волос отличаются от классических коктейлей, применяемых для омоложения лица. В их состав входят не только ботулотоксины, но также и витамины, аминокислоты и белки. Такой состав помогает восстановить даже сильно поврежденные волосинки, сделать их гладкими, шелковистыми и не утяжелять излишне, а также избежать эффекта склеивания волос между собой.

Сама ботокс процедура проводится с использованием препаратов, которые действуют в три этапа:

  • состав, который активизирует «проходы» в волосках и подготавливает их для нанесения следующего коктейля;
  • концентрат увлажняющих и питательных веществ, содержащий также ботулотоксины. Это основное действующее вещество в процедуре, которое реабилитирует волосы;
  • закрепление результата. Для этого применяются специальные фиксирующие вещества.

Стоимость ботокса фактически фиксированная и может меняться только в зависимости от того, какое количество состава будет применяться. В любом случае ее можно уточнит заранее, придя на консультацию к косметологу.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как долго действуют уколы красоты для волос

Стоимость ботокса в салонах ХарьковаЭффективность ботокс уколов красоты подтверждена многими клиентами. Если же сравнивать кератиновое ламинирование и уколы ботокса с точки зрения действия, то например длительность у них почти одинаковая. Обе процедуры делают волосы гадкими, питают их. Но вот если ламинирование может дать некоторые слипающиеся волоски, то вот ботокс такого недостатка лишен.

Эффект от уколов ботокса в Харькове становится заметным уже с первой процедуры и продлится примерно от 3 до 5 месяцев, на это время можно точно забыть о секущихся кончиках или распушенности волос. Далее процедуру нужно будет повторить. Ламинирование кератином держится меньшее время.

Чтобы напитать полезными веществами и витаминами не только волосы, но и кожу, рекомендуем воспользоваться соответствующими процедурами. Мезотерапия лица в студии красоты и здоровья «Solo» позволит вам напитать ее питательными веществами и вернуть естественную красоту и здоровый привлекательный внешний вид!

 

Также полезные материалы по теме:

Ботокс и Диспорт – в чём разница
Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова
Есть ли альтернативы ботоксу при коррекции морщин в Харькове
Ботокс в Харькове - как побороть морщины с помощью процедуры
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс

Поделиться: