Уход за лицом - какие процедуры помогут от сухости кожи зимой

31 декабря 2016

Зимой, как и в любое прочее время года, кожа нуждается в полноценном уходе и бережной защите от воздействия холодов и кусачего ветра. Однако протекция должна быть в это время еще более тщательной.

Уход за лицом в зимний период

Уход за лицом в зимнее время годаНизкие температуры способствуют тому, что активность сальных желез в коде становится гораздо ниже. Как правило, зимой жирная кожа становится нормальной, нормальная – сухой, а сухая становится очень чувствительной и склонной к раздражениям, высыпаниям и шелушению. И если уход за кожей после лета требует устранения последствий действия жары и палящего солнца, то зимой нужно убирать последствия морозов и резких перепадов температур.

Зимой уход за лицом после 30 лет обязательно должен включать проведение таких процедур:

  • пилинг;
  • фотоомоложение;
  • мезотерапия.

С учетом сильного высушивания в зимнее время для хорошего бережного очищения кожи подойдет для ухода за лицом пилинг ультразвуком. Эта процедура не предполагает использования дополнительных веществ и распаривания лица, а также не оставляет никаких следов. Проведения такой процедуры раз в полтора месяца вполне достаточно для содержания кожи в чистоте.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Спа уход за лицом

Уход за лицом после 30Очищение лица и нанесение масок обязательно входит в комплекс спа процедур, которые призваны восстановить организм после бурных празднований или после проведения большого количества времени на открытом воздухе в морозы. Профессиональные спа процедуры уход за лицом обеспечивают с учетом типа кожи, состояния здоровья. Очень полезна мезотерапия, которая позволяет снабжать кожу витаминами и питательными веществами. Полный эффект будет заметен не сразу, но кожа постепенно будет выглядеть все лучше и лучше.

Домашний уход за лицом включает маски, помогающие очистить и главное, увлажнить кожу. Очень полезно протирать кожу ватными дисками, смоченными в молоке или кефире, растительном масле. Маски обязательно должны включать в себя также белок или другие молочнокислые продукты. По частоте желательно желать их два раза в неделю, оставляя на лице на полчаса.

В студии красоты и здоровья «Solo» вас ждет не только бережный уход за кожей в соответствии с ее типом, но и возможность сбросить лишний вес с помощью гидромассажа в Харькове, фитнес тренировок и других услуг. Все, что нужно для сохранения стройности, красоты и молодости, есть у нас!  

 

Также полезные материалы по теме:

Какой уход за лицом необходим после чистки лица
Какой уход за лицом актуален в весенний период
Гидромассаж в Харькове - сделает кожу упругой, а лицо свежим
Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом
Косметология в Харькове - что нужно знать, начиная ухаживать за лицом

Поделиться: