Убираем следы новогодних праздников с лица с помощь химического пилинга

27 января 2017

Что такое химический пилинг в косметологии

Химический пилинг лица в салоне SoloКаждой женщине хочется выглядеть неотразимой на новогодних и рождественских вечеринках, а потому без тонны косметики не обойтись. Даже самая щадящая и качественная косметика все равно нуждается в отмывании, а обычными средствами для домашнего применения полностью сделать этого не удастся. Именно поэтому не помешает нанести визит косметологу именно по окончанию всех праздников с целью химическую чистку лица.

По своей сути химический пилинг в Харькове по доступной цене прдеставляет собой контролируемый химический ожог кожи. Глубина поверхностного воздействия не настолько большая, чтобы возникли неприятные ощущения, а коже потребовалось серьезное восстановление. Зато это позволяет растворять загрязнения, очищать поры, избавляться от пигментных пятен и даже убирать намечающиеся мелкие морщинки до того, как они станут заметными. После окончания новогодних праздников это весьма актуально.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Глубокий химический пилинг лица

Зима – это отличное время для кардинальных мероприятий по омоложению кожи лица и устранению морщин. Почему? Основная причина – это минимальное воздействие ультрафиолета, что исключает дополнительную нагрузку и пересушивание кожи.

Гглубокий химический пилинг лица в ХарьковеГлубокий химический пилинг подразумевает сильное и глубокое воздействие на кожу. В результате можно убрать даже глубокие морщинки, старые шрамы и следы ожогов. Кожа полностью обновляется и выглядит намного моложе. По своей сути это альтернатива круговой подтяжке кожи и хирургическому вмешательству.

После глубокой химической чистки потребуется серьезное восстановление кожи, что займет некоторое время. Поэтому если вы хотите быть обновленной уже к весне, то лучше сделать химический пилинг лица зимой, чтобы кожа успела вернуться в норму. Косметологи не рекомендуют делать такую серьезную процедуру чаще, чем раз в несколько лет, ибо в противном случае она очень быстро постареет физически, и тогда поможет уже только пластическая хирургия.

Очень большое значение имеют и условия проведения. Возможно, на химический пилинг в Харькове цена в салонах высокого класса (таких, как салон «Solo») и клиниках покажется немного высокой, но зато риск занести инфекцию и получить некачественные услуги будет минимальным. А для того, чтобы после новогодних праздников восстановить не только лицо, но и тело, подойдет прессотерапия и лимфодренаж, которые быстро выведут токсины и лишнюю жидкость и тканей. Точное количество и длительность процедур подберет профессиональны косметолог. Записывайтесь у администратора на удобное время – и восстановите свою красоту после длительных гуляний!

 

Также полезные материалы по теме:

Химический пилинг лица — инновационный метод омоложения кожи
Химический пилинг лица как метод избавления от дефектов кожи
Для какого типа кожи подойдет химический пилинг лица
Химический пилинг: чего ждать от процедуры
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать

Поделиться: