TRX петли - как помогают при избыточном весе

09 июня 2016

Trx как составляющая мероприятий по похудению

Физические упражнения остаются одной из основных составляющих комплекса для успешной борьбы с лишними килограммами. Вопрос лишь в том, на что каждый из их видов направлен. Например, статические виды, такие как пилатес и калланетика, направлены на укрепление мышц и формирование правильной осанки, стретчинг позволит обрести гибкость.

А вот trx тренировка наоборот, является очень интенсивной даже в сравнении с активными видами фитнеса. Суть в том, что для нее используются специальные петли, основой которых когда-то стали парашютные стропы. Этот тренажер легкий, мобильный, очень прост в креплении и может использоваться где угодно.

Зачем же тогда идти в спортзал, если trx в Харькове столь прост и доступен в домашних условиях? Для этого есть несколько причин:

  • как правило, быстрый сброс лишнего веса нужен новичкам в фитнесе. А для них такие тренировки могут быть слишком интенсивными и принести вред вместе пользы. Нужно четкое руководство тренера;
  • в зале уже закреплены петли trx, подобрана музыка, в наличии все нужное оборудование, а тренер задает правильный ритм тренировки. Самому так организоваться получается далеко не всегда;
  • тренироваться в группе намного веселее, а потому и эффективнее. Именно наличие других людей в спортзале зачастую стимулирует тренироваться намного активнее.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что дают постоянные занятия trx

По своей сути, занятия на этих петлях – это то же самое, что и обычные фитнес тренировки. Но использование петель как тренажера позволяет не только дополнительно нагружать основные мускулы, но и задействовать те мышцы, которые обычно неактивны.

Такие нагрузки позволяют за каждую тренировку сжигать максимально количество калорий. Именно trx в Харькове занятия обрели такую популярность как среди новичков, так и среди более продвинутых спортсменов и любителей фитнес тренировок. Они дают впечатляющий результат за короткое время.

Для избавления от лишнего веса trx фитнес лучше сочетать со специальной диетой, водными процедурами, а также прессотерапией или антицеллюлитным массажем. Именно эти занятия помогут укрепить мышцы и подтянуть кожу, которая после резкой потери веса может немного обвиснуть. Работа с петлями trx в спортзале позволит вам сделать свою фигуру не только более стройной, но и подтянутой, спортивной и здоровой.

В салоне красоты и здоровья Solo вы сможете получить полный комплекс услуг, направленных на снижение веса и избавления от лишних объемов. К вашим услугам гидромассажная спа ванна, душ шарко, прессотерапия и, конечно же, фитнес занятия с профессиональными тренерами. Мы поможем вам обрести отличную фигуру, стать более здоровыми и прекрасно выглядеть. Забота о своих посетителях – наша первоочередная задача!

 

Также полезные материалы по теме:

Процедура прессотерапии недорого в Харькове

СПА процедуры в студии красоты в Харькове

Как быстро похудеть на TRX петлях

TRX фитнес: как быстро восстановиться после долгой паузы в тренировках

Петли TRX - модный тренд фитнес тренировок

Поделиться: