Трейдлифтинг - залог молодости кожи

10 ноября 2016

Женщины стараются оттянуть появление морщин как можно дольше, но все равно это неизбежно. Но даже если морщины уже появились, а кожа потеряла свою эластичность, это не значит, что теперь можно только оставить все как есть.

Тредлифтинг

Цена тредлифтинга в ХарьковеПо своей сути тредлифтинг представляет собой армирование тканей кожи лица мезонитями. Это позволяет достичь сразу нескольких результатов:

  • коррекция существующих черт лица;
  • подтягивание кожи лица;
  • улучшение структуры кожи.

Основой метода служит применение мезонитей, которые вшиваются в ткани кожи лица и формируют своеобразный каркас. Для тредлифтинга в Харькове обязательно должны использоваться мезонити с насечками или небольшими конусами, иначе они не смогут удержать на себе ваши ткани. Впоследствии нити рассасываются и поглощаются организмом, а также заменяются собственной соединительной тканью.

На тредлифтинг цены формируются в зависимости от требуемого количества нитей, а также от их длины. После тредлифтинга эффект продержится в течение нескольких лет, после чего операцию, скорее всего, придется повторить и создавать новый каркас.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что полезного дает тредлифтинг мезонитями

Тредлифтинг мезонитями в ХарьковеПрименение мезонитей позволяет улучшать структуру кожи. Эта процедура полезна не только как способ устранения морщин. Такая процедура поможет подтянуть кожу после сильных отеков, резкого снижения объемов и веса, исправить последствия перенесенного инсульта и просто подкорректировать черты лица, которые вас не устраивают. При возрастных опущениях это также будет полезным.

Тредлифтинг в Харькове является альтернативой уколам красоты и хирургическому вмешательству, а мезонити не вызывают ооторжения и аллергической реакции. Проводить такую манипуляцию стоит только в салоне высокого класса. Для тредлифтинга мезонити, их количество и места применения подбираются индивидуально в каждом случае, а после манипуляции потребуется восстановление. Доверять непроверенным заведениям в таком случае явно не стоит.

В студии красоты и здоровья «Solo» используются только качественные материалы, а все мастера  имеют высокую квалификацию. В нашем салоне вы сможете подкорректировать не только лицо, но и фигуру – в этом поможет антицеллюлитный массаж, как ручной, так и аппаратный. Вам стоит только записаться у администратора на консультацию у косметолога и подобрать оптимальный набор услуг!

 

Также полезные материалы по теме:

Биоревитализация кожи
Почему пилинг тела важно проводить в салоне
Приятные эффекты лифтинга лица
Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове
10 мифов о воде и водных процедурах в косметологии

Поделиться: