Тредлифтинг - с какого возраста можно использовать

04 октября 2016

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть молодо, привлекательно и неотразимо. И в настоящее время благодаря новым методикам и средствам косметологии эта мечта стала реальностью.Тредлифтинг в салоне красоты Solo

Что такое тредлифтинг

По своей сути тредлифтинг, или же подтяжка лица мезонитями, представляет собой армирование лица с последующим перераспределением тканей. Вследствие этого кожа становится более гладкой, устраняется ее провисание и опущение.

На тредлифтинг цена зависит от того, сколько нитей нужно использовать для контурной обработки лица. Нити продаются стерильными наборами по 5 штук, и для процедуры понадобится не менее 10 штук – по 5 на каждую сторону лица. В каждом случае количество нитей, и соответственно, цена услуги, определяется индивидуально.

Нельзя также точно сказать, что тредлифтинг в Харькове является универсальной процедурой. С помощью мезонитей создается каркас, на котором держится кожа. А добиться максимального эффекта омоложения поможет также применение филлеров и ботулотоксинов.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как долго длится эффект после тредлифтингаЦена за тредлифтинг в Харькове

Сами мезонити для тредлифтинга, используемые для процедуры, полностью гипоаллергенны, безопасны и не отторгаются. Впоследствии они рассасываются и поглощаются организмом, а на их месте остается собственная соединительная ткань. Эффект продержится не менее 3 лет, точные же сроки зависят от особенностей каждого отбельного человека.

Что касается возраста применения, то показаниями к использованию является птоз (опущение) кожи. Известно, что его проще предупредить, чем потом устранять последствия. Применять тредлифтинг мезонитями можно чуть ли не с 18 лет, но чаще всего ее используют ближе к 30 годам, когда возрастные изменения начинают проявляться.

  • Помните: чем позже делать подтяжку нитями и чем больше изменения, тем большее их количество понадобится.

Противопоказаний у тредлифтинга мезонитями практически нет. Не стоит проводить его только в период обострения болезней, не рекомендуется также и в период беременности. Обязательна также предварительная консультация у профессионального косметолога для определения зон воздействия и количества нитей.

В салоне красоты и здоровья «Solo» вы найдете все, что поможет сохранить вам молодость – например, рекомендуем точечный массаж и регулярные чистки. Мы позаботимся о вашей красоте!

 

 

Также полезные материалы по теме:

Приятные эффекты лифтинга лица
Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Салон красоты и здоровья для будущих мам

Поделиться: