Тредлифтинг мезонитями - как выбрать косметолога в Харькове

18 марта 2017

Тредлифтинг с использованием мезонитей – довольно серьезное косметологическое вмешательство, для которого требуется тщательно выбирать специалистов. И для этого можем дать несколько полезных советов.

Мезонити и цена на них в салонах Харькова

Цены на мезонити в ХарьковеПодтяжка мезонитями – это процедура, которая предполагает встраивание в лицо специальных нитей из биоматериала, фиксирующие ткани лица и создающие некий каркас, который не дает им опускаться.

Существует два типа нитей для процедуры

  • абсорбируемые. Это мезонити для тредлифтинга из материалов, которые со временем замещаются собственными соединительными тканями организма и полностью поглощаются им;
  • неабсорбируемые. Они остаются в тканях лица навсегда, если только их не вынимать специально.

Обязательно обратите внимание на то, с каким именно типом материалов работает косметолог, и почитайте отзывы о мезонитях выбранного производителя от специалистов. Если они совпадают с тем, что косметолог рассказывает вам - это хороший знак. Учтите, что нитей понадобится два набора - для каждой из сторон лица, минимум по 5 штук в каждой. это сильно повлияет на цены на тредлифтинг.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как долго держится эффект после тредлифтинга

Отзывы о мезонитях в ХарьковеТредлифтинг мезонитями позволяет добиться эффекта исправления неровностей на лице, выравнивания овала, приподнятия опустившихся тканей кожи, расправления морщин. По сути, это щадящая альтернатива хирургической круговой подтяжке, но она требует высокой квалификации от косметолога. Первоначальный эффект продлится от 2 до 5 лет в среднем, после чего изменения в коже начнут проявляться снова.

По этой причине, перед выбором специалиста обязательно ознакомьтесь с его предыдущими работами, и фото будут очень хорошим наглядным пособием по результатам. Также обратите внимание на условия, в которых работает косметолог. Как правило, уважающие себя специалисты по тредлифтингу в Харькове работают либо в собственных кабинетах, либо в салонах красоты или клиниках высокого класса. И самое важное - почитайте отзывы о специалисте. Множество довольных клиентов - отличный показатель качества услуг косметолога.

Косметология в салоне красоты Харькова «Solo» представлена многими процедурами и проводится только опытными специалистами. Приходите к нам - и сбросьте с себе несколько лет благодаря современным методам!

 

Также полезные материалы по теме:

Приятные эффекты лифтинга лица
Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Салон красоты и здоровья для будущих мам

Поделиться: