ТОП-3 процедуры с профессиональной косметикой ZO Medical

02 февраля 2016

Инновации в использовании американской косметики от доктора Обаджи

Смелые и неожиданные решения в области красоты всемирно известного косметолога и доктора Обаджи нашли воплощение в косметике для проблемной кожи, цель использования которой – не временное корректирование проявлений старения, а стабилизация важнейших процессов кожи – саморегуляции, омоложения, усиления защитных свойств.

ZO Medical косметика в Харькове

ZO Medical – это новая терапевтическая линейка от Obagi, в которую входят косметические средства по уходу за кожей с содержанием инновационных активных компонентов и высокой концентрацией натуральных экстрактов. Комплексное применение средств запускает выработку в организме таких необходимых веществ, как коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, что помогает изнутри устранить проблемы появления морщин, гиперпигментации и увядания кожи.

Применение профессиональной косметики Obagi в Украине

Отзывы о ZO Medical говорят о том, что применение средств этой серии помогает справиться с проблемами стареющей и проблемной кожи.

Высокую эффективность при борьбе с гиперпигментацией доказали процедуры с использованием препарата Brightenex, принцип действия которого базируется на нормализации синтеза меланина и равномерного распределения его под кожей. Благодаря стабилизирующему средству профессиональной американской косметики, многие женщины навсегда избавились от пигментных пятен без чрезмерно выраженного отбеливания кожи, что характерно для традиционных средств от гиперпигментации.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Комплексным уходовым эффектом отличаются косметологические процедуры с американской косметикой – сывороткой С-Bright 10% Vitamin C Serum, которая деликатно отшелушивает и успокаивает зрелую кожу, усиливая активное деление и питание клеток благодаря богатому на активные компоненты составу.

Препарат Glycogent создан специально для ухода за сухой кожей, склонной к аллергии и повышенному ороговению эпидермиса. Гликолевая кислота, входящая в состав, мягко увлажняет и отбеливает кожу, глицерин – делает мягче и защищает от вредных факторов, экстракт алоэ обладает антисептическими свойствами и способствует заживлению, а ромашка успокаивает.

Где можно приобрести профессиональную косметику в Украине

Студия красоты Solo предоставляет ряд уходовых процедур с использованием качественной косметики от мировых лидеров бьюти-индустрии. Также у нас вы можете купить средстваZO Medical для домашнего пользования. А для тех, кто не может жить без спорта, открыт фитнес центр на базе нашего салона красоты.

Также полезные материалы по теме:

Косметология в Харькове недорого в студии красоты
Химический пилинг лица и кожи недорого
Что сегодня представляет собой центр косметологии
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
Биоревитализация кожи

Поделиться: