Термаж в аппаратной косметологии

17 декабря 2015

Преимущества термажа как элемента комбинированной чистки лица

микротоковая терапия лицаТермаж, или диатермия– это процедура в аппаратной косметологии, при которой происходит воздействие на кожу тока малого напряжения и силы тока на малой глубине. Этот метод известен косметологам с начала прошлого века, но до недавних времен не было возможности ограничивать глубину воздействия тока на кожу, вследствие чего последней наносились повреждения.

У термажа, как одного из видов радиолифтинга лица, имеется целый ряд положительных эффектов, бросающихся в глаза сразу после проведения процедуры:

  • выравнивание кожи;
  • улучшение кровотока;
  • разглаживание складок у рта и век;
  • расслабление мускулов лица, вследствие чего разглаживаются мелкие морщины;
  • значительное уменьшение или полное удаление угревой сыпи.

Также одним из преимуществ термажа является то, что его можно применять людям как со светлой кожей, так и с темной, что не всегда справедливо для других видов процедур.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Показания к проведению термажа

Любой косметолог в центре красоты скажет, что термаж не сможет заменить собой пластическую операцию, но, тем не менее, может значительно ее отсрочить. Его можно применить как одну из составляющих комбинированной чистки лица, показывающих мгновенный эффект.

Лучше всего применять данный метод микротоковой терапии лица в том случае, когда проблемы уже имеются, но идти на операцию еще слишком рано. Например, можно убрать «гусиные лапки» вокруг глаз, мелкие и почти морщинки вокруг рта.

Подобная процедура чистки лица ультразвуком, как термаж, не требует предварительной подготовки. Аппараты для термажа оснащаются также охлаждающими элементами для предотвращения ожогов лица. Пере процедурой снимается весь макияж, делается местное обезболивание, а за один сеанс облучается участок кожи в 1-2 см площадью.

микротоковая терапия лицаНепосредственно процедура ультразвукового пилинга длится около часа. Эффект от нее будет заметен уже после первого сеанса, но для получения лучшего результата стоит пройти полный курс процедур. Улучшение в состоянии кожи будет продолжаться около полугода, продолжительность может быть разной у разных людей, а ухудшений не наблюдается.

Те, кого не устраивают результаты после использования аппаратной косметологии, прибегают к услугам пластических хирургов. Обычно подтяжку лица и зоны декольте начинают с тредлифтинга, то есть укрепления кожи мезонитями. Тем не менее, микротоковая терапия лица позволяет отложить операцию на некоторое время.

Косметолог в центре красоты Solo подскажет вам, какая процедура подойдет именно для вашей кожи, а также какой из видов экзотического массажа поможет сохранить красоту и молодость на долгие годы. Мы сделаем все возможное для того, чтобы наши клиентки оставались довольными, а каждый поход в наш салон ассоциировался у них с праздником и большим удовольствием!

Также полезные материалы по теме:

Биоревитализация кожи
За и против химической чистки лица
Косметологические процедуры для мужчин
Ботокс и Диспорт - в чем разница
Как правильно выбрать салон красоты в Харькове

Поделиться: