Студия красоты Solo в Харькове: для красивого и здорового тела

19 декабря 2015

В отличие от большинства косметологических заведений Харькова, которые однобоко подходят к вопросу ухода за внешностью клиента, предоставляемые услуги салона красоты Solo направлены на всестороннее оздоровление человеческого организма и совершенствование тела в эстетическом плане.

Разработки ручной и аппаратной косметологии – для безупречного внешнего вида

Так, мягко очистить и скрабировать кожу вы сможете на процедуре ультразвуковой чистки лица, преимущества которой перед другими видами пилинга – атравматичность, безболезненность и отсутствие восстановительного периода после выполнения этой услуги. А с проблемой лишнего веса, «апельсиновой корки» и отечности можно справиться, пройдя курс прессотерапии в Харькове или вакуумно-роликового массажа. К тому же, эти процедуры дают отличный терапевтический результат, способствуя выведению шлаков, лишней жидкости и естественному очищению организма.Состояние кожи лица и тела, претерпевшей возрастных, послеродовых или гормональных изменений, нередко огорчает прекрасную половину человечества, а консервативные методы могут показывать незначительный или недолгосрочный эффект. Solo – ведущая студия красоты Харькова – поможет решить проблемы такого рода с помощью новейших методов аппаратной косметологии и современного оборудования.

Также наши специалисты, используя традиционные методы эстетической косметологии и профессиональную косметику для проблемной кожи, на процедуре химического пилинга помогут избавиться от дефектов кожи лица и проблем, вызванных повышенной секрецией кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Фитнес зона и оздоровительный массаж

Осуществить желание – создать идеальное и красивое рельефное тело – вы можете теперь, не выходя за пределы своего салона красоты. На тренировках с петлями TRX вы можете развить гибкость, ловкость и выносливость, проработать и укрепить все группы мышц, не используя при этом кучу громоздких тренажеров и снарядов. А занятия по Хатха-Йоге или пилатесу помогут достичь гармонии тела и разума с пользой для здоровья.

Что может быть лучше после продуктивной тренировки, чем расслабляющий и оздоровительный массаж? Опытные массажисты студии Solo владеют техниками лечебного, точечного массажа и других экзотических методов, которые избавят вас от болей, подарят релакс, а после сеанса вы ощутите небывалый прилив жизненных сил.

Также наши косметологи оказывают услуги депиляции шугарингом и воском, педикюра на диабетической стопе, микроблейдинга и много других процедур.

Вы желаете выглядеть безупречно? Специалисты салона красоты Solo готовы не только подарить вам красоту, но и восстановить здоровье, зарядить жизненным тонусом. Запишитесь на процедуры шоколадного или любого другого спа комплекса и погрузитесь в мир наслаждения и релакса.

Также полезные материалы по теме:

Как правильно выбрать салон красоты в Харькове
Салон красоты и здоровья для будущих мам
Обзор типов натуральной косметики
Правила ухода за кожей в зимний период с косметикой "Кристина"
Выдернуть все! Обзор видов депиляции

Поделиться: