Стоит ли делать перманентный макияж летом

01 июня 2016

 

Что такое перманентный макияж

Татуировки известны человечеству очень давно, с их помощью человек украшает свое тело и придает ему новые черты. По своей сути перманентный макияж в Харькове, или же татуаж, представляет собой упрощенный вариант татуировок, и отличается он от них тем, что наносится только в поверхностный слой кожи и не остается на ней надолго – вместе с обновлением кожи татуаж постепенно сойдет.

Для выполнения перманентного макияжа бровей используется специальная машинка, с множеством маленьких иголок, вводящих краску под кожу. И если научиться работать с машинкой не так трудно, то вот навыки стилиста есть не у каждого мастера.

Чтобы определить, стоит ли вам летом делать перманентный макияж летом, ответьте на несколько вопросов:

  • как часто вы делаете макияж и хотели бы вы тратить на это гораздо меньше времени, а то и не тратить вообще?
  • хотелось бы вам сэкономить средства на покупку стойкой косметики, которая не потечет в жару, а также на составы для ее снятия?
  • Хотели бы вы постоянно хорошо выглядеть и иметь безупречный макияж в любой ситуации?

Если на каждый из этих вопросов вы отвечаете да, то вам пригодится и татуаж бровей, и перманентный макияж губ, и стрелки на глазах. Такой макияж точно не потечет от жары, не размажется и не потускнеет.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как выбрать мастера перманентного макияжа

Теперь, когда вы определились, что татуаж вам летом сделать стоит, осталось правильно подобрать мастера и салон. Лучше всего проводить перманентный макияж бровей в Харькове в проверенном салоне высокого класса – здесь работают со стерильными инструментами, и риск подхватить какую-нибудь заразу минимален.

А выбирая мастера, обязательно посмотрите портфолио его уже выполненных работ.  У новичка перманентный макияж по ценам будет меньше, но доверять ему можно будет только в том случае, если художественный вкус у него все же есть.

Отсутствие навыков визажистов испортит внешность, а исправлять это придется потом долго. Также хороший мастер поможет вам в выборе пигмента и предложит несколько эскизов рисунка, если, конечно, вы не подготовите свой. В случае с бровями помните, что нельзя пользоваться чисто черными пигментами – они имеют свойство выцветать и зеленеть, и выглядит это жутко.

В центре красоты и здоровья Solo вы может воспользоваться услугой татуажа у опытных мастеров, а также попробовать микроблейдинг. Мы гарантируем, что процедура будет проводиться в соответствующих нормам условиях, рисунок не растечется и не выцветет, а его форма не изуродует ваше лицо. У нашего салона красоты официальный сайт также имеет список услуг, которые мы предоставляем, и контакты, по которым можно с нами связаться и более подробно узнать о том, что вас интересует. Мы всегда рады клиентам!

Также полезные материалы по теме:

Студия красоты и здоровья в Харькове с низкими ценами на услуги

SPA день в студии красоты и здоровья в Харькове

Перманентный макияж как элемент имиджа

Обезболивание при проведении процедуры перманентного макияжа в Харькове

Перманентные брови: исправляем асимметрию

Поделиться: