Стоит ли делать ламинирование ресниц в зимний период

25 ноября 2016

Реснички – это очень важная часть образа, которая делает взгляд притягательным, а глазам придает загадочность и особенное очарование. Возможно, реснички не столь заметны при поверхностном взгляде, однако именно такие детали составляют суть гармоничного образа.

Что такое ламинирование ресниц

Отзывы о ламинировании ресниц

Болезненные и тонкие реснички могут сделать глаза более старыми и тусклыми, даже если радужка имеет глубокий равномерный цвет, а веки совсем не имеют морщинок и провисаний. Это как оправа к бриллианту, без которой он потеряет значительную часть своей цены.

Ламинирование ресниц в Харькове – это способ не только придать им более привлекательный вид, но и оздоровить их, вернуть им утраченную силу, а также придать новую форму и изгиб. Заметим сразу, что дополнительного объема от ламинирования реснички не получат – это не наращивание, и реснички у вас остаются только ваши родные. Кроме того, совмещать эти две процедуры никак нельзя, иначе последствия будут не самыми приятными. Ламинирование ресниц по цене, кроме всего, доступнее наращивания.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Ламинирование ресниц до и после

О ламинировании ресниц отзывы положительные и говорят, как о процедуре, после которой они становятся более блестящими, упругими, приобретают красивый изгиб. Повредить ресницы такая процедура не направлена, наоборот, она питает их витаминами и маслами, придающими естественный здоровый вид.

Где сделать ламинирование ресниц в Харькове

Эффект длится около нескольких месяцев. Если сделать ламинирование ресниц после снятия нарощенных, то можно постепенно остановить выпадение своих ресничек и восстановить их нормальный рост. В зимнее время ламинирование ресничек даже актуальнее, чем летом: красота востребована в любое время, а нехватку витаминов и питательных веществ такая процедура зимой восполнит как нельзя лучше.

Рекомендуем также сделать ламинирование ресниц в салоне высокого класса, такого, как студия красоты и здоровья «Solo». Здесь используются только качественные материалы, а сама процедура включает не только нанесение кератинового состава (основы ламинирования), но и уход за ресничками до и после ламинирования. У нас также доступны другие услуги по сохранению красоты и молодости лица, например, rf лифтинг, который подтягивает кожу без операций и применения косметологических средств. Все наши услуги качественные, долговечные и безопасные!

 

Также полезные материалы по теме:

Вредно ли ламинирование ресниц
Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове
Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове
Какова реальная цена на качественное ламинирование ресниц в Харькове
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом

Поделиться: