Сравнение процедур LPG и вакуумно-роликового массажа

15 октября 2015

Преимущества роликового массажа

Не всегда диеты, специальные косметические средства и занятия спортом дают ожидаемый эффект. Видимый и быстрый результат дает антицеллюлитный массаж. Если раньше его делали только вручную, то сейчас активно развита методика аппаратного массажа.

На данный момент в салонах красоты предлагают следующие виды аппаратного массажа:

  • LPG-массаж;
  • вакуумно – роликовый массаж.

 

Выполняются эти процедуры на совершенно разных аппаратах, но метод их действия схож и заключается в одновременном воздействии на кожу и подкожные жировые клетки массажных роликов и вакуума. На организм они также оказывают примерно одинаковое физиологическое воздействие.

Сеанс массажа длится около 45-60 минут. Полный курс составляет от7 до 12 сеансов процедуры в каждом конкретном случае. Перерыв между сеансами не должен составлять больше 3 дней, иначе эффективность будет не такой высокой.

Отличия состоят в самом принципе работы каждого аппарата. LPG-аппарат при помощи вакуумной насадки приподнимает кожные складки там, где проявляется целлюлит. Затем роллерами разминается со всех сторон жировой слой под кожей. Во избежание появления синяков и повреждений кожи и устранения возможных болезненных ощущений такой роликовый массаж проводятв специальном костюме.

Вакуумно-роликовый массаж осуществляется с помощью вакуумной чаши на вакуумно-роликовом аппарате. Часть кожи всасывается чашей, чья специальная форма позволяет производить массаж в режиме пульсации.

У вакуумно-роликового массажа есть свои преимущества. В отличие от LPG-массажа, такой роликовый массаж осуществляется без костюма, а воздействие производится непосредственно на кожные покровы. Мастер работает в открытую, что позволяет точно воздействовать на самые пораженные целлюлитом участки, так как коже не закрыта от глаз.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Также при вакуумно-роликовом массаже происходит очищение кожи от загрязнений и ороговевших клеток, что невозможно при процедуре LPG-массажа, а использование специального массажного масла расслабляющее действует на кожу.

Вследствие такого аппаратного вакуумного массажа улучшается обмен веществ, как общий, так и местный. Разглаживается кожа, она становится гладкой, упругой и эластичной, улучшается ток лимфы по клеткам и активно выовдятся токсиныиз организма. LPG и вакуумно-роликовый массаж по отзывам позволяют устранить или значительно уменьшить эффект «апельсиновой корки».

В распоряжении студии красоты «Solo» есть отличный аппарат вакуумно-роликового массажа и опытные специалисты, которые помогут в подборе оптимального курса процедур и качественно их проведут. Вакуумно-роликовый массаж по цене вас приятно порадует.

Мы предлагаем избавиться не только от недостатков тела, но и поможем в выборе правильной косметики для проблемной кожи иее использовании.

Также полезные материалы по теме:

Применяем вакуумно-роликовый массаж в борьбе с целлюлитом
Что излечит стоун терапия
За месяц до праздника: комплекс косметологических процедур
Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове
Что сегодня представляет собой центр косметологии

Поделиться: