СПА (SPA) процедуры: подбираем правильный комплекс для релакса

20 апреля 2017

Посещение салона красоты – очень полезно для внешности, но и не менее полезно для спокойствия и морального отдыха. И если ваша цель – именно отдохнуть, то верный подбор процедур позволит добиться максимального эффекта.

СПА процедуры для расслабления в салонах красоты Харькова

Спа программа релакс в салоне красоты и здоровьяНе секрет, что SPA процедуры в Харькове привлекают не меньше, чем полезные услуги вроде чистки лица, мезотерапии, радиолифтинга или вакуумного массажа. Но среди большого количества полезных услуг могут быть и приятные.

Возможные СПА программы для релакса:

  • расслабляющий массаж. Пожалуй, это самый эффективный метод снятие напряжения в мышцах. По ощущениям он приятностью не отличается, зато по окончанию поджарит легкость во всем теле;
  • гидромассаж. Водные SPA процедурывеликолепно расслабляют, но в то же время придают бодрости и отлично тонизируют. Гидромассажная ванна SPAтакже неплохо борется с бессонницей и стрессом;
  • стоун терапия. Горячие камни глубоко прогревают, избавляют от сосудистой дистонии и способствуют расслаблению и отдыху;
  • инфракрасная сауна. Такие СПА процедуры для тела вообще не требуют никаких действий, а значительная вместимость кабинок позволит провести там весело время небольшой компанией.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какие бывают СПА процедуры для расслабления лица

spa процедуры лица в ХарьковеДля расслабления можно воспользоваться и процедурами для лица. Среди них такие SPA процедуры лица, как ручной массаж. Выполняться он должен профессиональным косметологом, и результаты у него потрясающие при постоянном применении. Однако выбирайте только опытного специалиста, иначе толку будет немного. Для релакса подойдет и микротоковая терапия, которая расслабляет мелкую мускулатуру лица, делает его менее напряженным, беспечным и молодым на вид.

Если же процедуры по расслаблению лица не дают желанного результата, то тредлифтинг мезонитями укрепить ткани, поможет создать каркас, который продержится несколько лет. СПА салоны в Харькове цены на услуги такого рода выставляют довольно высокие, зато результаты того стоят.

Приходя в студию красоты и здоровья «Соло», вы встретите дружелюбный персонал, спокойную расслабляющую атмосферу, которая отлично способствует снятию стресса и усталости. Богатый список услуг сможет удовлетворить даже самый капризный запрос и оставить положительные впечатления от визита!

 

Также полезные материалы по теме:

Что предложат нам СПА салоны Харькова осенью
Какой спа массаж наиболее полезен для организма
СПА салон в Харькове: какие услуги популярны весной 2016
Экзотические СПА процедуры, что выбрать в праздники
СПА салон в Харькове: какие услуги для пар

Поделиться: