Спа день для утомленных городом в салоне Solo

19 декабря 2015

Ежедневные стрессы и переутомления на работе, большие скопления людей на улице – все это побуждает нас искать способ расслабления и восстановления физических и духовных сил. А возможность отдохнуть в тишине и покое, к примеру, на даче за городом есть не всегда и не у всех. Поэтому санаторно-оздоровительный центр Solo, заботясь о своих клиентах, предлагает в рамках новых уходовых комплексов spa процедуры, которые подарят настоящее наслаждение вашему телу и органам осязания.

Какие процедуры включает спа комплекс

Поскольку значение слова «спа» подразумевает глубокий расслабляющий, оздоровительный и тонизирующий эффект, то программа SPA салона Solo включает в себя те услуги, которые уже после первого сеанса оказывают видимое омолаживающее действие на организм и способствуют улучшению настроения и общего состояния.

Открываем программу СПА дня пилингом

Уход за телом в рамках практически любого спа комплекса, предоставляемого в нашем салоне, начинается с бережного очищения кожи тела – пилинга. Для этой цели косметологи используют специальные скрабы, тоники и составы на натуральной основе с микроэлементами или вытяжками из плодов (в зависимости от выбранной вами программы). В ходе пилинговых spa процедур удаляется верхний ороговевший слой эпидермиса, кожа обогащается кислородом и насыщается полезными витаминами. Таким образом, тело подготовлено к последующей процедуре.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

SPA процедуры по обертыванию

Эта косметологическая услуга широко применяется в бьюти центрах не только для коррекции контуров тела, но и для ухода за кожей. Ведь используемые в ходе процедуры витаминные комплексы, специи и препараты на основе натуральных компонентов оказывают благотворное влияние на кожные покровы, укрепляя и обогащая их изнутри, что проявляется и внешне: кожа подтягивается, обретает здоровый цвет, упругость.

Очистит организм от шлаков и подарит свежесть обертывание водорослями в рамках программы «Дыхание моря» или с винным тоником от виноградного спа, а витаминное обертывание Vitamy прекрасно оздоровит вашу кожу.

СПА массаж в завершении программы

Выполненный после всех очищающих и тонизирующих процедур, расслабляющий спа массаж снимет усталость и напряжение, зарядит бодростью и позитивным настроем. В зависимости от выбранного вами комплекса, массаж может выполняться с применением косметических средств и различными техниками. Так, проведение шоколадной терапии завершает массаж шоколадом, а массаж в рамках кокосового спа предполагает проработку нескольких зон тела с помощью разных техник.

Проведенный спа день в салоне поможет вам расслабиться, очистить организм и восстановить баланс жизненных сил, а о красоте ваших ножек позаботиться косметолог на процедуре сахарной депиляции. Отзывы о шугаринге, сделанном в нашем салоне, свидетельствуют о том, что наши специалисты работают на высшем уровне.

Также полезные материалы по теме:

Санаторно-оздоровительные услуги в салоне красоты "Соло"
Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья
Польза массажа в повседневной жизни
Точечный массаж при неврологических заболеваниях
Контурная пластика для сохранения молодости

Поделиться: