Современные процедуры чистки лица в Харькове

25 февраля 2016

Какие есть виды чистки лица в Харькове

В современной косметологии есть 3 основных вида чистки лица:

  • аппаратная;
  • механическая;
  • химическая.

Чистка лица у косметолога в салоне начинается с удаления макияжа. Далее кожа распаривается с помощью специального аппарата, который способствует расширению и раскрытию пор, из которых выходят скопившиеся там жиры и грязь. Далее происходит сама чистка, а в конце процедуры наносится успокаивающая маска.

Чистка лица в салоне красоты в Харькове

Аппаратная чистка считается самой щадящей методикой очищения кожи лица. Лазерная и ультразвуковая чистка проводятся без распаривания лица, что сокращает время на проведение процедуры. После нее эффект от обычных косметических средств будет больше, так как они легче будут проникать в кожу. Такая чистка лица не самая доступная по цене, но она сглаживает рубцы и не вызывает никаких аллергических реакций и подходит для любого типа кожи.

Механическая чистка лица проводится вручную с использованием специальных инструментов. При ней могут возникать несильные болевые ощущения, но они быстро проходят, уже к концу первого дня. Подойдет для жирной или смешанной кожи.

Химическая чистка лица по своему эффекту схожа с паровым распариванием лица. На кожу наносится несколько попеременно несколько слоев средства с разным содержанием фруктовой кислоты, по мере ее концентрации в ней. Кислота растворяет жировые стержни, забивающие поры, и выводит их наружу. После процедуры накладывается заживляющая маска. Альтернативой ей может быть вакуумная чистка лица.

После чистки лица любым методом нельзя красить лицо, брови и волосы. Первое время нужно будет умываться теми средствами, которые посоветует косметолог. В зависимости от того, какой вид чистки применялся, процедуру нужно будет повторять несколько раз.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

В Харькове чистка лица по стоимости зависит от того, какой вид чистки применяется и сколько сеансов требуется. Окончательно цену в салоне вы сможете узнать после консультации с косметологом и определения вида и количества процедур.

Те, кто проходил процедуру чистки лица в нашем салоне здоровья и красоты Solo, отмечали значительное улучшение внешнего вида и омоложение, а также исчезновение черных точек и даже небольших мимических морщинок.

У нас вы также можете заказать массаж и прессотерапию, а также получить подробную информацию насчет того, что дает душ шарко, и испытать его на себе при желании. Мы готовы предоставить вам полный спектр услуг по поддержанию красоты и здоровья, а также формированию красивой фигуры и добавления ярких красок при помощи перманентного макияжа. Мы заботимся о каждом своем посетителе и делаем все для того, чтобы вы оставались довольны нашими услугами и нашей гостеприимностью!

Также полезные материалы по теме:

Косметологические услуги в Харькове в студии красоты

Атравматичная комбинированная чистка лица Харьков

Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове

За и против химической чистки лица

Эффективность ультразвуковой чистки в студии красоты

Поделиться: