Современные методы лечения акне в центре косметологии Solo

22 февраля 2017

С такой распространенной косметологической проблемой, как акне, приходится сталкиваться чуть ли не каждому человеку в молодости, некоторых она преследует и в более зрелом возрасте. Для ее лечения используются и лекарственные препараты, и современные процедуры.

Современные методы лечения акне и его причины

Чистка лица у косметологаБольшинство людей сталкиваются с акне как просто с сильными высыпаниями, которые проходят по мере взросления. Многие салонные процедуры направлены именно на то, чтобы уменьшить проявления, а по возможности – устранить причину. Для начала обязательно проводится диагностика, для этого понадобится прием у косметолога. Очень желательна также консультация у лечащего врача, потому как причиной могут серьезные неполадки в эндокринной системе, устранить которые косметологическими методами не получится.

Выбор подходящего метода лечения рубцов акне или открытого проявления болезни основывается на степени ее тяжести, обычно в классификации их три:

  • легкая – черные точки и единичные гнойники;
  • средняя – больше гнойников, кожа вокруг них красноватая или даже синюшная, областей поражения две;
  • тяжелая–сильно выраженные воспалительные процессы, возможно образование рубцов.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Акне и его лечение в салоне красоты

лечение рубцов акне в ХарьковеВ случае, когда проблема действительно косметологическая, центр эстетической косметологии «Solo»может предложить вам несколько эффективных процедур:

  • микротоковая терапия. Она способствует расслаблению кожи и снятию с нее усталости, а также нормализации обмена веществ, благодаря чему кожа становится здоровее и чище;
  • чистка лица у косметолога. содержание лица в чистоте помогает уменьшить проявления акне, а профессиональная чистка - устранить сильные загрязнения, способствующие процветанию воспалений. После механической чистки лица по отзывам акне заметно гораздо меньше;
  • лазерные методики. это может быть лазерная чистка лица либо же подсушивание и дезинфекция кожи;
  • мезотерапия, введение гиалуроновой кислоты и препаратов. Этот метод больше подходит для лечения рубцов, оставшихся после акне, чем для избавления от пустул.

Прайс на косметологические услуги в студии красоты и здоровья "Solo" делает любую из этих процедур доступной для клиентов, посмотреть его можно в разделе "Цены" на нашем сайте. Однако не стоит гоняться только за невысокой ценой той или иной процедуры. Самый эффективный метод и комплекс процедур подбирается профессиональным косметологом, он же подберет и лекарственные препараты, которыми стоит пользоваться в домашних условиях между курсами лечения в салоне.

Клиника аппаратной косметологии в студии красоты и здоровья "Solo" предлагает вам современные технологии и надежное оборудование, управляемое опытными мастерами.

 

Также полезные материалы по теме:

5 мифов о косметологическом лечение акне
Поможет ли пилинг кожи лица в борьбе с акне
Для какого типа кожи подойдет химический пилинг лица
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
Как часто делать пилинг лица - мнение экспертов

Поделиться: