Современные методы депиляции в Украине

16 февраля 2016

Депиляция виды

С развитием технологий изменялись и развивались также и методы депиляции. Тем не менее, все существующие на сегодня методы депиляции основаны на одном и том же принципе – разрушении волосяной луковицы и зарастании канальца.

В зависимости от того, какой метод вы выбрали, вы можете избавиться от волос на разное по длительности время. Если вам нужно избавиться от волос только на время, то подойдут такие методы:

Современная депиляция в салоне красоты Соло

  • бритва. Самый старинный и проверенный способ. После него остается раздражение, а щетина начинает отрастать уже через пару дней;
  • нить или эпилятор. Эффект держится дольше, чем от бритвы, но сама процедура весьма болезненная и неприятная;
  • депиляция воском, сахарной пастой (шугаринг) или энзимами – биоэпиляция. Отличный метод, но после него иногда врастают волоски и доставляют массу неприятных ощущений. Шугаринг хорошо подойдет для депиляции бикини;
  • химическая эпиляция с помощью крема-депилятора. Способ для самых ленивых, но часто вызывает аллергические реакции.

Аппаратные методы депиляции по цене дороже механических, но зато обеспечивают более длительный эффект за счет разрушения луковиц. Здесь тоже есть несколько методов:

  • электроэпиляция – удаление волосков с помощью тока;
  • фотоэпиляция – облучение зоны роста тепловой энергией, взято из сфокусированного света;
  • лазерная – обработка волосков лазером;
  • AFT – инфракрасное облучение;
  • Qool – схожа с лазерной, но воздействие идет только на волос, а не на кожу;
  • ЭЛОС – все виды энергии в одном.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какой эффект стоит ожидать после депиляции

В зависимости от выбранного метода, волосы будут отрастать через разное время, но они будут отрастать в любом случае. Если речь идет об интимной депиляции, то для нее лучше выбрать один из щадящих и безболезненных методов, например, шугаринг или лазерную депиляцию.

Методы современной депиляции в студии красоты Соло

Аппаратная эпиляция делается за несколько сеансов, и позволяют избавиться от волос на длительное время. Однако с любым методом нужно быть осторожными и прежде всего проконсультироваться с косметологом, который поможет подобрать тот оптимальный метод, который принесет желаемый эффект и не навредит. У каждой процедуры есть противопоказания, которые стоит учитывать, и альтернативный метод, имеющий свои преимущества.

Салон красоты и здоровья Solo дает своим клиенткам возможность включить депиляцию в список процедур программы выходного дня. Наш опытный косметолог в Харькове в центре услуг поможет выбрать подходящий метод с учетом индивидуальных особенностей каждой посетительницы, а мастера проведут процедуры качественно и безопасно и расскажут, как ухаживать за кожей после депиляции. Мы заботимся о каждом клиенте и оставляем только приятные впечатления!

Также полезные материалы по теме:

Депиляция воском в салоне красоты
Современная депиляция по методу шугаринг
Выдернуть все! Обзор видов депиляции
Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна
Отличия шугаринга и восковой эпиляции

Поделиться: