Современная аппаратная косметология

10 сентября 2015

Процедуры аппаратной косметологии в Харькове

Аппаратная косметология – это комплекс косметических процедур, проводимых с помощью специального оборудования, которое способно устранять различные проблемы эстетического характера.

В современных салонах красоты в Харькове распространены косметологические услуги с использованием аппаратов, которые позволяют решать такие эстетические задачи:

- коррекция фигуры и борьба с весом;

- избавление от целлюлита;

- чистка и пилинг кожи лица;

- лечение угрей и постакне;

- подтяжка лица и омоложение кожи;

- удаление рубцов и татуировок и проч.

Аппаратная косметология в Харькове очень популярна. Рассмотрим несколько современных процедур, которые пользуются все большим успехом у харьковчан.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

1. Ультрозвуковой пилинг.

Эта аппаратная процедура направлена на удаление старых омертвевших клеток с кожного покрова с помощью специального ультразвукового оборудования, что приводит к очищению и сужению пор, стимуляции процесса выработки новых клеток. Под действием такого аппарата возможно провести ультразвуковую чистку кожи, после чего она приобретает ровный рельеф, матовость и здоровый цвет. В современной практике ультразвуковой пилинг может избавить от морщин, прыщей, пигментных пятен, рубцов и др.

2. Лазерная косметология.

С помощью лазерного оборудования удается более интенсивно воздействовать на клетки кожи, чем с косметическими средствами. Поэтому такие процедуры дают более ощутимый эффект. В Харькове косметолог лазерным аппаратом может помочь вылечить акне, устранить шрам и татуировку, провести омоложение кожи и многое другое.

3. Микротоковая терапия.

При микротоковой терапии происходит стимуляция мышечного и кожного тонуса с помощью импульсного тока малой интенсивности. Микротоковая терапия направлена на борьбу со старением и увяданием кожи лица, шеи и зоны декольте, является профилактикой возникновения морщин, нормализует работу клеток и повышает тонус мышц.

Только специалист может подобрать для вас нужную процедуру и только после оценки состояния вашей кожи. Если вы не готовы, например, прибегнуть к аппаратной ультразвуковой чистки, вам может подойти чистка лица кислотами в студии здоровья и красоты «Solo» в центре Харькова.

Также полезные материалы по теме:

Эстетическая косметология: за и против
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Укрепление иммунитета на тренажере TRX
Выдернуть все! Обзор видов депиляции
Спа день для утомленных городом в салоне Solo

Поделиться: