Сколько может обойтись услуга "нарастить ресницы недорого"

09 мая 2017

Нынешняя мода диктует стремление к максимальной естественности и минимальному вмешательству мастеров. Но природа далеко не всегда награждает нас желаемыми чертами, включая густые длинные ресницы. И нарастить их по доступной цене – отнюдь не плохая идея.

Как нарастить ресницы недорого

Где нарастить накладные ресницы в ХарьковеВ большом городе нарастить накладные ресницы можно во многих салонах красоты и даже у частных мастеров, но не всегда с одинаково высоким качеством.

Варианты наращивания основными двумя способами

  • пучком, когда на одну натуральную ресничку крепятся сразу несколько искусственных;
  • пореснично. При таком подходе на каждую родную ресничку цепляется только одна искусственная.

Чтобы выбрать, какие ресницы нарастить, определитесь с желаемым эффектом. Например, если вам нужно нарастить ресницы  по доступной цене, цена с большим объемом под определенное мероприятие, то наращивание пучком,вполне подойдет. Если нарастить ресницы в Харькове по большей ценепореснично, эффект будет более длительным, а сами реснички будут выглядеть натурально и привлекательно.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Где нарастить ресницы в Харькове

Цена за наращивание накладных ресницНе самый маловажный вопрос – сколько стоит нарастить ресницы. Можно воспользоваться услугами надомных мастеров, это обойдется несколько дешевле. Правда, все риски при этом несет на себе клиент, поскольку вероятность нарваться на дилетанта или непрофессионального исполнителя достаточно высокая. Реснички вскоре могут начать выпадать уже через пару недель, а остатки клея, попавшие в глаз, оставляют сильное раздражение.

Если же нарастить ресницы в Харькове в салоне, то гарантий, что они продержатся дольше, будет больше. Салоны дорожат своей репутацией и используют только качественные материалы, инструменты, нанимают опытных мастеров. Кроме того, в салонах применяются специальные средства, позволяющие избежать покраснения и раздражения век.

Студия эстетической косметологии в Харькове «Соло» предлагает вам множество услуг, в том числе наращивание ресниц, по доступной стоимости. Однако в каждом отдельном случае цену нужно уточнять отдельно, а с учетом того, что материалы импортные и идет привязка к доллару, лучше уточнить стоимость у администратора перед процедурой. Мы гарантируем, что в любом случае вы останетесь довольны результатаминаращивания и профессионализмом наших мастеров!

 

Также полезные материалы по теме:

Наращивание ресниц во время беременности
Правильный уход за собой после наращивания ресниц
Наращивание ресниц в Харькове – от чего зависит цена
Ламинирование ресниц: почему специалисты все чаще предпочитают его наращиванию
Когда следует планировать поход в студию красоты

Поделиться: