Сколько держится ламинирование ресниц после первой процедуры

05 июня 2016

Ламинирование ресниц

Знаменитая Элизабет Тейлор особой притягательностью своих глаз была обязана двойному ряду ресниц. Это единичный случай, конечно, но сделать свои ресницы волшебными благодаря их ламинированию может любая девушка.

Ламинирование ресниц в Харькове представляет собой покрытие их специальным кератиновым составом. Оно проводится в несколько этапов, каждый из которых занимает примерно 10-15 минут, а всего в процедуре этапов пять. Сделать ламинирование ресниц вам стоит, если вы хотите получить такие эффекты:

  • оздоровить ресницы;
  • сделать их блестящими;
  • придать им большую пушистость и красивый изгиб;
  • удлинить и эффектно разделить.

Эта процедура не особо сложная, а потому многие мастера предлагают проводить ее на дому. Ламинирование ресниц в Харькове по цене у таких мастеров меньше, чем в салонах, но и качество из услуг, как правило, не сравнится с эффектом после салонной процедуры, да и держится не так долго.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Этапы проведения процедуры ламинирования ресниц

Классическое ламинирование ресниц состоит из таких этапов:

  • очищение ресничек, снятие остатков макияжа;
  • выкладка их на специальный валик;
  • нанесение подготавливающего состава;
  • покрытие кератином;
  • нанесение закрепителя.

По времени такая процедура занимает в салоне около часа, даже немного больше. Поэтому, если мастер на дому справляется за меньшее время, то такое ламинирование ресниц, даже если по цене оно меньше, может оказаться менее качественным, а некоторые этапы могут быть пропущены.

Для сравнения: после первого раза эффект от процедуры, проведенной в салоне, держится около одного месяца, возможны расхождения в меньшую или большую стороны в отдельных случаях. Впоследствии кератиновое ламинирование ресниц будет держаться дольше, и проводить его можно будет не так часто.

У мастеров с меньшим опытом, которые к тому же могут использовать не самые качественные материалы, эффект продержится не больше трех недель, а риск повредить свои ресницы после некачественной процедуры на дому достаточно большой. В целом, главное правило – это не совмещать ламинирование и наращивание ресниц, не проводить эти процедуры с наложением друг на друга и выбирать проверенных мастеров и высокоуровневые салоны красоты.

В центре красоты и здоровья Solo есть все условия для безопасного выполнения косметологических процедур, а наши мастера имеют большой подтвержденный опыт и высокую квалификацию. Кроме эстетических процедур, в нашем центре также можно заказать лечебный массаж, процедуры по уходу за кожей лица, гидромассажные процедуры и даже целый spa день, в который уже будут включены несколько услуг на ваш выбор. Мы позаботимся о том, чтобы проведенное у нас время принесло вам максимальную пользу, а походы в наш салон красоты стали для вас регулярным и любимым занятием!

Также полезные материалы по теме:

Инфракрасная сауна для похуденияе в Харькове

Ламинирование ресниц кератином в студии красоты

Ламинирование ресниц: почему стоит попробовать

Ламинирование ресниц: почему предпочитают наращиванию

Ламинирование ресниц: как выбрать качественный материал

Поделиться: