Шугаринг в Харькове - какие противопоказания могут быть

21 октября 2016

Шугаринг в салоне красоты в ХарьковеБезопасность – это одно из самых важных условий, которое должно быть обязательно соблюдено при косметологических процедурах. И для того, чтобы избежать возможных неприятностей, стоит ознакомиться подробнее с противопоказаниями для каждой.

Шугаринг в Харькове

Удаление волос в нежелательных местах – привычная процедура для любой женщины. И среди многих методов шугаринг в Харькове и по ценам, и по безопасности является одним из самых оптимальных, а потому и популярных способов. Разберемся сначала, что он собой представляет.

Суть шугаринга заключается в нанесении на кожу состава основе меда или сахара. Карамель мягко обволакивает корни волосков, размягчает их и способствует легкому удалению. Паста также действует как нежный скраб, отшелушивая старые клетки, и после шугаринга кожа будет не только гладенькой, но и нежной и мягкой. Особенность шугаринга еще и в том, что он не обламывает волоски, а значит, одну и ту же зону можно проходить несколько раз, добиваясь максимальной чистоты. Неприятных ощущений при этом практически не возникает.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Почему стоит делать шугаринг в салоне

Несмотря на кажущуюся простоту, для проведения этой деликатной косметической процедуры стоит обратиться к специалистам в салоне красоты. Шугаринг в Украине Депиляция и шугаринг в Харьковебезопасен, но даже у этой процедуры может быть несколько противопоказаний:

  • аллергия на мед или сахар. Это основное противопоказание;
  • гиперчувствительность. Особенно стоит учитывать это в период беременности. Если вы до этого шугаринг не делали, то впервые в период ожидания малыша на него идти не рекомендуется;
  • чувствительность к компонентам сахарной пасты. В таком случае стоит предпочесть самый простой вариант карамели – только сахара и вода.

Депиляция шугаринг во многом схожа с удалением волос воском, но вот таких неприятных ощущений не приносит. Шугаринг отзывы имеет положительные, и при постоянном использовании волоски отрастают все медленнее и становятся более светлыми. При этом же возникает такое противопоказание, как использовании бритвы – это сведет на нет все положительные эффекты.

В салоне красоты «Solo» вас ждут качественные и безопасные процедуры, например, услуги прессотерапии, удаления волос, чистка лица и множество других, что позволит вам выглядеть отлично всегда. Приходите к нам и насладитесь услугами сами!


Также полезные материалы по теме:

Методики шугаринга, применяемые в Харькове
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос
Отличия шугаринга и восковой эпиляции
Сахарный шугаринг: больно или нет?
Почему процедуру шугаринга нужно делать в салоне красоты

Поделиться: