Шугаринг — простой метод депиляции волос

29 ноября 2016

Удаление нежелательных волос на теле – это то, с чем сталкивалась практически каждая женщина и даже некоторые из мужчин. И в современном мире существует множество методов, позволяющих надолго забыть о нежелательной растительности на теле.

Что такое шугаринг в Харькове

Процедура шугаринг в ХарьковеСвои корни такая процедура, как шугаринг берет от классической восковой депиляции. Во многом она схожа с ней (например, на шугаринг в Харькове цены практически такие же, как и на удаление волосков воском), но есть и ряд заметных отличий:

  • использование для процедуры только сахарной пасты, отсутствие необходимости в полосках ткани или других дополнительных элементов. Сама же паста тоже простая – в основе ее вода и сахар, практически не вызывающие аллергии;
  • комфортная температура состава. Сахарный шугаринг предполагает использование пасты, которая размягчается уже при температуре тела. Таким образом, риск получения ожогов нулевой;
  • способ нанесения состава и снятия волос. Карамельная паста наносится против роста волосков, а снимается по направлению роста, мягко обволакивая их у корней и позволяя легко удалять. Болевые ощущения при этом незначительные.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Депиляция шугаринг для интимной зоны бикини

Сделать шугаринг в салоне в ХарьковеИменно слабые неприятные ощущения сделали сахарную депиляцию шугаринг самым популярным методом удаления волос в чувствительной и нежной зоне бикини. Пастой одну и ту же зону можно проходить несколько раз, добиваясь максимальной чистоты, и при этом не травмировать кожу.

В настоящее время очень многие мастера проводят депиляцию шугаринг на дому. В самом базовом варианте это возможно, да и стоимость может быть ниже. Но шугаринг в салоне имеет свои неоспоримые преимущества:

  • использование качественных материалов. Салоны дорожат своей репутацией и на плохой карамели работать не будут;
  • уход после процедуры. Шугаринг депиляция сахарной пастой в салоне предполагает не только удаление волосков, но и нанесение успокаивающего состава на кожу после его завершения.

Эстетическая косметология в студии красоты и здоровья «Solo» представлена многими услугами помимо депиляции. Среди них вы наверняка найдете подходящие именно для себя, а консультация у косметолога поможет дополнить этот список. Мы позаботимся о том, чтобы в любое время вы выглядели молодо, свежо, привлекательно и также превосходно себя чувствовали!

 

Также полезные материалы по теме:

Причины популярности шугаринга в Украине
Выдернуть все! Обзор видов депиляции
Сравнение процедур LPG и вакуумно-роликового массажа
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс
Польза массажа в повседневной жизни

Поделиться: