Шугаринг - надолго ли можно уменьшить количество нежелательных волос

02 сентября 2016

Не секрет, что очень многих людей лишняя растительность на теле просто раздражает.  Причем как на чужом, так и на собственном. И конечно же, проводить времени за избавлением от них хотелось бы как можно реже и меньше.

Что представляет собой шугаринг

Существует множество способов убрать нежелательные волоски на теле:Сахарный шугаринг в салоне Solo

  • воском;
  • пинцетом;
  • бритвой;
  • эпилятором;
  • лазером и многие другие.

Продолжительность эффекта у них разная. Как проводится шугаринг в Харьковеи и какой по продолжительности эффект у него? Суть этой процедуры схожа с депиляцией воском и достаточно проста – нанесение на кожу подготовленного состава и снятие вместе с волосками. Именно поэтому на шугаринг в Харькове цены примерно такие же, как и на удаление волос воском.

Проходить одну и ту же зону при шугаринге можно несколько раз, что позволяет удалить максимальное количество волосков, даже мелких. При этом болевых ощущений практически нет, а для чувствительных зон, таких как зона бикини, шугаринг становится оптимальным выбором для удаления волос.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как долго держится гладкость после депиляции шугаринг

Шугаринг в Харькаве в салоне SoloПосле проведения процедуры кожа становится гладенькой, бархатистой и приятной на ощупь, ведь шугаринг в салоне – это не только избавление от лишних волосков, но и своего рода мягкий бережный пилинг. Первые волоски появятся примерно через 2-3 недели, а повторить сеанс можно будет тогда, когда они достигнут примерно 3-4 мм в длину.

  • Интересный факт! Было замечено, что при постоянном использовании воска или сахарной пасты (основной состав в шугаринге) для удаления волосков они постепенно становятся тоньше, светлее и медленнее отрастают. Поэтому шугаринг по отзывам ответ на вопрос, можно ли уменьшить количество волосков и замедлить их рост, дает однозначно утвердительный.

Это обстоятельство поспособствовало тому, что шугаринг в Украине стал очень популярным. Но работает оно при соблюдении одного правила: не пользоваться бритвой. Иначе весь достигнутый эффект тут же пропадет!  

Центр красоты и здоровья «Solo» предлагает вам косметологические услуги высокого класса, для которых используются качественные материалы и надежное оборудование. Придя к нам, вы убедитесь, что аппаратная косметология и массаж лица способны творить чудеса, продлевая вашу красоту и молодость на многие годы!


Также полезные материалы по теме:

Стоит ли делать сахарный шугаринг в домашних условиях
Шугаринг бикини - новый метод эпиляции, или хорошо забытый старый?
Как долго кожа остается гладкой после шугаринга?
Сахарный шугаринг - отличное решение для депиляции чувствительной кожи
Отличия шугаринга и восковой эпиляции

Поделиться: