Шугаринг как идеальный способ сделать ноги гладкими к теплой весне

22 апреля 2016

Шугаринг в Харькове

Шугаринг можно назвать своего рода разновидностью депиляции с помощью воска. Отличий в них, тем не менее, довольно много:

Шугаринг в салоне красоты

  • во-первых, паста для депиляции. Она готовится не на основе воска, а на основе сахара или карамели;
  • температура состава. Карамель плавится при гораздо меньшей температуре, чем воск, а поэтому получить ожоги в процессе депиляции шугаринга невозможно;
  • способ нанесения пасты. Паста для шугаринга наносится против роста волос, а снимается по росту. С воском ситуация обратная;
  • принцип действия. При восковой депиляции вырываются волоски, завязнувшие в слое воска. Паста для шугаринга же обволакивает волоски у корней и значительно мягче их убирает.

Шугаринг бикини является самым безопасным способом убрать нежелательные волоски в этой весьма чувствительной и деликатной зоне. Лазерную и любую другую аппаратную методику здесь применять неудобно, бритва оставляет раздражение, а депилировать глубокое бикини воском – болезненная процедура.

Проводить сахарную депиляцию, в принципе, можно и на дому, но на высокое качество услуги вряд ли можно будет рассчитывать. Да, такой шугаринг в Харькове меньше по цене, и для неопытных мастеров это хороший вариант начала работы. Но никому ведь не хотелось бы, чтобы на нем учились.

Лучше всего проводить шугаринг в салоне или студии красоты, где есть соответствующие стерильные условия. Кроме того, хороший мастер просто не согласится работать в другой обстановке.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Шугаринг для гладких ног в Харькове

Что касается материала для шугаринга, то для депиляции сахарная паста может иметь разный состав. Многие мастера занимается приготовлением пасты самостоятельно, добавляя в нее различные компоненты для получения разного эффекта. Например, отвары трав как основа не только придают составу приятный аромат, но и смягчают кожу, уменьшают раздражение и тонизируют ее.

Эффект после шугаринга способен продержаться до нескольких недель. При регулярном проведении процедуры волоски постепенно становятся толще, неприятная щетина пропадает, а появляющиеся новые волоски становятся пушковыми, тоненькими и гораздо менее заметными.

В студии красоты и здоровья Solo работают профессионалы, которые проводят все процедуры максимально осторожно и без травматизма. Таким образом, вы можете попробовать тредлифтинг в Харькове в нашей студии, не опасаясь за свое здоровье. Хорошие условия у нас и в гидрозоне, где вы можете заказать водный массаж или другие спа процедуры для тела в салоне, помогающие вам сохранить свое здоровье и молодой вид, а также обзавестись завидной фигурой. Наши администраторы с удовольствием расскажут вам обо всех услугах, которые наверняка вам понравятся, и сделают нашим постоянным клиентом!

Также полезные материалы по теме:

Процедура прессотерапии недорого в Харькове
СПА процедуры в студии красоты в Харькове
Все, что вы не знали о шугаринге при выборе депиляции
Шугаринг как альтернатива депиляции воском: стоит ли пробовать?
Причины популярности шугаринга в Украине

Поделиться: