Шугаринг или бритва глубокой зоны бикини

24 октября 2016

Шугаринг бикини в салоне красоты Solo


Зона бикини – пожалуй, самое деликатное место на теле, которое нуждается в особенно бережном уходе. А поскольку волосы здесь удалять нужно довольно часто, то метод для этого нужно подбирать тщательно.


Как проводится шугаринг

Удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты или карамели появилось в нашем регионе относительно недавно, но уже получил большое распространение и популярность.

Этому поспособствовало несколько факторов:

  • доступная стоимость. На шугаринг цена одна из самых демократичных. Например, в салоне красоты «Solo» она составляет около 200 гривен;
  • простота проведения. Не требует подготовки и использования чего-либо, кроме самой карамели;
  • длительность эффекта. При постоянном использовании волоски не отрастают до 6 недель;
  • отсутствие неприятных ощущений. По сравнению с восковой депиляцией это намного легче переносится.

Депиляция шугаринг основывается на нанесении на обрабатываемые участки состава на основе сахара или меда. Он мягко обволакивает волоски у корней и позволяет легко удалить их, не причиняя вреда коже и не обламывая. Одну и ту же зону можно проходить несколько раз, убирая практически все волоски и заодно делая легкий и мягкий пилинг кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Шугаринг бикиниСделать шугаринг бикини в Харькове

Именно отсутствие неприятных ощущений и возможность обрабатывать самые сложные места сделала шугаринг самым оптимальным способом для депиляции зоны бикини – как классической, так и глубокой. И предпочтительнее выбирать шугаринг в салоне. В таком случае вы будете уверены в правильности выполнения процедуры и в том, что волоски не будут врастать и образовывать воспаленные бугорки.

В отличие от бритья, отзывы о шугаринге говорят о его длительном эффекте, а также отсутствии раздражения, которое возникает из-за отрастающей острой щетины. Кроме того, бритва – большой враг шугаринга. При постоянном использовании волоски будут светлее и тоньше, но бритье все старания убирает. При выборе между этими двумя методами шугаринг однозначно предпочтительнее.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает сделать шугаринг бикини безопасно, с гарантией длительного эффекта и использования качественных материалов. Мы также предлагаем попробовать тредлифтинг, который позволит устранить многие возрастные изменения в коже. У администратора вы узнаете подробную информацию и записаться на выбранную процедуру!


Также полезные материалы по теме:

Особенности проведения шугаринга в зоне глубокого бикини
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос
Отличия шугаринга и восковой эпиляции
Почему выбирают шугаринг для удаления волос в области паха
Методики шугаринга, применяемые в Харькове

Поделиться: