Санаторно-оздоровительные услуги в салоне красоты «Соло»

03 ноября 2015

Почему стоит выбрать салон красоты «Соло»?

Центр косметологии и спа салон Харькова«Соло» – одно из ведущих заведений Харькове в индустрии красоты, которое предоставляет лечебно-оздоровительные и косметологические услуги в Харькове. Благодаря удобному расположению нашей студии, вы сможете сэкономить время на длительных поездках и на несколько часов окунуться в мир гармонии и релаксирования.

Целью работы студии «Соло» мы считаем полное оздоровление наших клиентов, поэтому не ограничиваемся предоставлением услуг узкой направленности. На ваш выбор – процедуры эстетической косметологии, водные зоны, душ Шарко и программы спа дня, выполнение массажа различными техниками, комплексы по коррекции фигуры и многое другое, словом, полный арсенал оздоровительных услуг, которым располагает современный санаторий.

Центр косметологии и спа салон Харькова – это все о «Соло»

Придерживаясь изречения, согласно которому в человеке прекрасным должны быть душа и тело, специалисты студии «Соло» дарят клиентам красоту и здоровье, исходя из принципов комплексности оздоровления, уникальности каждого клиента и его индивидуальных пожеланий.

В кабинете косметолога вы заставите время пойти вспять, пройдя курс по коррекции и устранению эстетических недостатков кожи. На ваш выбор – уходовые процедуры для лица с использованием израильской косметики «Кристина» и новейшие разработки в сфере аппаратной косметологии, омоложение с помощью мезотерапии или уколов красоты, а также другие услуги.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

душ ШаркоПосещение водных зон и программа спа дня подарят вам массу незабываемых ощущений, а разница в физическом состоянии до и после душа Шарко колоссальная, в чем вы убедитесь сами. Независимо от того, на каком спа комплексе вы остановитесь, расслабление и прилив жизненных сил после посещения ведущего спа салона Харькова гарантированы.

Видимые результаты будут достигнуты уже после первых сеансов в рамках программы коррекции фигуры. Совершенствование тела осуществляется с помощью услуг прессотерапии и лимфодренажного массажа, бандажных обвертываний, антицеллюлитного массажа.

Любители активного отдыха имеют возможность посетить нашу фитнес-зону. Сделать тело красивым и сильным вы сможете на групповых или индивидуальных занятиях по фитнесу, Хатха-Йоге или с петлями TRX.

Избавиться от болей, расслабиться и насладиться проведенным у нас временем вам помогут профессиональные массажисты, выполняющие массаж разных видов – от спа массажа и до точечного.

Работа центра косметологии «Соло» – это, прежде всего, глубокое уважение и забота о клиенте. Именно поэтому мы отличаемся высоким уровнем предоставляемых услуг, комфортабельностью и оправданными ценами.

Также полезные материалы по теме:

Целебная струя душа Шарко
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове
Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове
Применяем вакуумно-роликовый массаж в борьбе с целлюлитом
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос

Поделиться: