Санаторий рядом с домом – спа процедуры в студии красоты и здоровья

27 октября 2015

гидромассажной спа ванныСегодня словом спа именуют не только конкретные оздоровительные услуги (сюда относятся массаж, фитнесс, программы здорового питания, программы по восстановлению и омоложению тела), но и целые отели, санатории и даже населенные пункты, которые специализируются на предоставлении спа процедур.

Принимаем гидромассажные ванны для профилактики болезней

Подводный массаж – невероятно полезная процедура, которая сочетает в себе функции лечебной ванны, массажа и термальной терапии. Принятие гидромассажной спа ванны входит в программу спа дня в одном из ведущих оздоровительных заведений Харькова – студии красоты и здоровья Solo.

В гидромассажные ванны вмонтированы специальные форсунки, сквозь которые подаются воздушно-водяные струи разной силы и под различным углом. Воздействующие на кожу потоки воды способствуют усилению кровотока и циркуляции лимфы, благодаря чему метаболические процессы протекают интенсивнее, отмершие клетки удаляются, вредные вещества выводятся из организма, исчезают отеки.

Положительно воздействуют такие водные процедуры на работу пищеварительного тракта. Нервная система также приходит в порядок, ведь вы заряжаетесь энергией и одновременно снимаете нервное напряжение.

Благотворно влияет гидромассаж при нарушениях опорно-двигательного аппарата. После курса гидромассажных ванн наблюдается скорое заживление переломов, быстрое восстановление двигательных функций при заболеваниях суставов.

Полезен подводный массаж и как способ ухода за телом, ведь массирование кожи струями воды способствует сжиганию жировых отложений и устранению проявлений целлюлита.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Душ Шарко в Харькове: «ударное» оздоровление

душ Шарко в Харькове

Еще один вид водных процедур, которые включены в программу спа дня в центре косметологии Solo, – это душ Шарко. Его еще называют «стрессовым» массажем, ведь воздействие на кожу человека происходит с помощью струи воды переменной мощности и температуры.

Контрастная терапия, которая лежит в основе душа Шарко, тонизирует кожу, мышцы и сосуды, сжигает жировую ткань. После курса таких спа процедур усиливается клеточный синтез коллагена, благодаря чему исчезает «апельсиновая корка».

Посещение студии красоты и здоровья Solo - это возможность оздоровиться в условиях, максимально приближенным к курортно-санаторийным. Если вы не знаете, где сделать гидромассаж или пройти курс душа Шарко в Харькове, тогда посетите центр косметологии Solo. Исходя из ваших физиологических особенностей, опытный физиотерапевт подберет оптимальный комплекс процедур по уходу за телом и восстановлению организма. Часы, проведенные с нами, гармонизируют общее самочувствие и подарят чудное настроение. А закрепить результат поможет услуга вакуумного массажа в Харькове.

Также полезные материалы по теме:

Новогодние комплексы спа процедур в студии красоты Solo
Омолаживающие водные процедуры в Харькове
Вредно ли ламинирование ресниц
Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове
Современная аппаратная косметология

Поделиться: