Сахарный шугаринг - отличное решение для депиляции чувствительной кожи

25 июля 2016

Сахарный шугаринг для нежной кожи

Желание выглядеть красиво и привлекательно никоим образом не должно быть остановлено наличием чувствительной кожи. И при выборе процедур, например, для избавления от нежелательных волос, советуем попробовать шугаринг как один из самых эффективных и наименее травматичных для кожи методов.

Причин, почему шугаринг в Украине является одной из самых популярных процедур для кожи чувствительного типа, несколько:

  • температура у пасты равна температуре тела, что исключает не только неприятные ощущения, но и вероятность ожогов;
  • карамель способствует размягчению волосков у корней и их более легкому удалению, а не вырыванию тех, которые завязли в ней. за счет этого травматичность процедуры низкая;
  • доступная стоимость. Шугаринг в Харькове по ценам является одной из самых доступных салонных услуг;
  • длительность эффекта – до нескольких недель. Это значит, что проводится воздействие на кожу достаточно редко;

постепенное истончение и высветление волосков.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Сахарная депиляция шугаринг в интимных зонах

Безболезненность и атрвматичность делает шугаринг рекомендованным методом для удаления волос в самой чувствительной зоне – глубоком бикини. Шугаринг бикини позволяет быстро и эффективно убрать все ненужные волоски и даже обрабатывать эту зону в несколько заходов за один сеанс, добиваясь идеальной гладкости.

Депиляция шугаринг не оставляет после себя обломанных волосков, которые потом врастают и превращаются в воспаленные бугорки на и так чувствительной коже. Кроме того, при регулярном и постоянном использовании волосы будут отрастать медленно и сами по себе заметно станут тоньше и светлее, а значит, и не такими заметными. Для получения такого эффекта есть условие: не удалять волоски бритьем, иначе все будет насмарку и они снова потемнеют и станут грубыми.

Подводя итоги, можно также отметить, что лучше делать шугаринг в салоне, где для вашей кожи также подберут ухаживающий состав для нанесения после процедуры, а также подберут наименее жесткую по составу карамель, которая не причинит вреда коже.

Если же вы с опасением присматриваетесь к покрытию себя сахаром или сомневаетесь в его эффективности, то классическая депиляция воском также доступна в салоне красоты и здоровья «Solo». Все наши процедуры безопасны, выполняются опытными мастерами и только на проверенных составах и аппаратах. Для большей уверенности советуем перед подбором процедуры впервые проконсультироваться у косметолога, который ответит на все ваши вопросы и подберет оптимальные варианты. Мы всегда рады видеть у нас новых посетителей!

Также полезные материалы по теме:

Центр косметологических услуг в Харькове
Косметологические услуги недорого в Харькове
Почему выбирают шугаринг для удаления волос в области паха
Отличия шугаринга и восковой эпиляции
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос

Поделиться: